Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о холодильнике Liebherr SBS 7212
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кухня — это второе рабочее место почти каждой женщины и многих мужчин. Её планировка и оборудование важны, ведь именно здесь собирается вся семья, а от того на сколько удобно и комфортно готовить ужин зависит желание этот самый ужин готовить.

У нас была обычная семья из двух человек, вот и холодильник у нас был самый обычный (стандартный) фирмы Gorenje:

— объём холодильной камеры 221л;

— объём морозильной камеры 85л.

Некоторое время холодильником мы были довольны, однако с появлением ребёнка и моим уходом в декретный отпуск появились претензии именно к холодильнику. И если с первой, шумной работой, которая особенно заметна по ночам, можно было смириться, то со второй, недостаточный объём холодильника, мириться никто не хотел.

Основная и самая явная проблема заключалась в недостатке места в морозилке. При наличии дачного участка вполне закономерно желание родителей заготовить для своего чада как можно больше домашних ягод и овощей. Для домашних полуфабрикатов, облегчающих молодой маме жизнь, также места не хватало.

Чтобы решить проблему, было решено в ущерб рабочей поверхности приобрести холодильник Liebherr SBS 7212. Старый же Gorenje отправился на дачу.

Новоприобретенный холодильник полностью отвечает нашим требованиям:

1. Общий полезный объём составляет 651л ( холодильник — 390л, морозильник — 261л), что полностью решило проблему нехватки места.

2. Класс энергоэффективности А+. После замены холодильника на более объемный количество потребляемой электроенергии не изменилось.

3. Холодильник включает в себя 7 стеклянных полок, 2 ящика для овощей и фруктов. Полки я использую не все, так как часто ставлю супы в кастрюле и трехлитровые банке (требуется высокая полка). Ящики большие вместительные.

4. Морозильная камера имеет 8 отделений. Восьмое используется для быстрой заморозки. В руководстве по использованию прописано в какой из полок какие продукты рекомендуется хранить (ящики пронумерованы).
Наш новый двухдверный холодильник Liebherr тихо работает и имеет удобные ручки для открытия-закрытия, расположенные на высоте примерно 90 см от уровня пола. Нет опасений, что ребёнка разбудит странное гудение посреди ночи или любимое чадо, баловства ради, откроет морозилку и она будет морозить воздух.
Немецкий дизайн — без излишеств — понравился всем без исключения.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *