Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Техника для кухни Weissgauff
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

weissgСовсем недавно мы стали новосёлами! Разумеется все приятные хлопоты по ремонту и обустройству новоприобретенных долгожданных метров нас не минули. Особое внимание мы уделили кухни.

Я не профессиональный повор, но люблю готовить и вкусно кормить всю мою большую семью, поэтому большая часть моей домашней жизни происходит именно на кухне. К её устройству я подошла с особым трепетом, решила что у меня будет ретро-кухня. И все бы хорошо, вот только на данном этапе мы столкнулись с проблемой… Поясню сразу, что мы не пользовались услугами дизайнера, все подбирали и искали сами. Так вот, проблема заключалась в том, что вариантов бытовой техники в ретро стиле оказалось очень мало.

Решить проблему нам помогла немецкая техника Weissgauff. У данного бренда мы нашли желаемую варочную панель (Weissgauff HGL 64 OW) и духовой шкаф (Weissgauff OE 69 OW). Могу сразу сказать, что данный бренд не на слуху, как другие немецкие бренды, и это насторожило. Стали разбирать и читать.

Цена на технику Weissgauff сопоставима со стоимостью аналогичных товаров других немецких брендов. А тот факт, что бренд немецкий практически гарантирует высокое качество и вызывает доверие у меня как у потребителя.

Вобщем, после недолгих колебаний, были приобретены именно эти представители кухонной бытовой техники. И варочная поверхность, и духовой шкаф прекрасно вписались и поддержали общую концепцию ретро-кухни. Отмечу, что оба устройства цвета слоновой кости не отличаются в тонах как это могло бы быть, купи мы данные приборы различных производителей. Специальная эмаль легко чистится, что экономит моё время.

Как простой пользователь могу отметить очевидные плюсы, не касающиеся технических характеристик, в которых я, откровенно говоря, не сильна.

Во-первых, варочная панель обладает функцией электроподжиг, который радует меня и детей. Согласитесь, было бы не очень приятно получить с ретро-кухней «ретро-поджиг» спичками.

Во-вторых, регуляторы расположены максимально далеко от самой мощной и наиболее часто используемой конфорки, поэтому нагреваются они незначительно.

В-третьих, духовой шкаф имеет 9 режимов нагрева, среди которых гриль, которым активно пользуется глава семейства для приготовления мяса.

Резюмируя все выше изложенное, хотелось бы подчеркнуть, что найденная и приобретённая здесь — http://weissgauff-russia.ru/ техника нас не разочаровала. Радует она нас и сегодня и надеюсь будет радовать ещё очень долго. Советую всем познакомиться с моделями бытовой техники бренда Weissgauff.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *