Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мойки воздуха Stadler Form
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

D84XbMxGwRY0fbp8VxRXKczt8tOt4QxplQQiybH-8bA

Пыль и грязь в наших домах и квартирах, особенно их мелкие фракции, находящиеся во взвешенном состоянии в воздухе – это реальная угроза нашему здоровью. Об этом знают все, но практически никто не принимает мер для борьбы за чистую атмосферу. Не исключение и я. Конечно, влажную уборку у себя в доме мы с женой проводим регулярно, однако удаление пыли с пола и мебели не убирают проблему, да и ковры очистить идеально с помощью пылесоса не представляется возможным. Радикальным решением этого вопроса является приобретение аппарата для очистки домашней атмосферы от пыли, так называемой мойки воздуха. С рождением малыша купить такую мойку решил и я. Как всегда, при покупке новой техники в дом я залез в интернет изучить отзывы о мойках воздуха.

Принцип работы

Обладая лишь информацией только о том, что этот агрегат очищает воздух, я задался целью получить информацию о принципе работы и необходимых дополнительных функциях, которые должны быть в идеальном устройстве. Теперь этими знаниями я делюсь и с вами.

Очиститель воздуха – это минифабрика, которая может выполнять целый ряд функций по улучшению качества атмосферы в наших квартирах:

— очистка воздуха от механических примесей, пыли и сажи, находящихся во взвешенном состоянии;

— увлажнение воздуха;

— ароматизация воздуха, насыщение его парами эфирных масел;

— дезинфекция испаряемой влаги ионами серебра, а соответственно и насыщение ими воздуха в квартире.

Конструкция мойки воздуха довольно проста и состоит из пакета дисков, которые вращаются в емкости, заполненной водой. Вентилятор прогоняет через этот пакет воздух и частички грязи, находящиеся в нем, оседают на влажной поверхности дисков. При их вращении осевшая грязь смывается и остается в емкости с водой. Увлажнение очищенного воздуха происходит естественным образом, путем испарения влаги с поверхности диска. Вот так довольно просто и работает мойка воздуха. Для ароматизации в конструкции предусмотрен специальный контейнер, куда добавляется аромомасло, запахом которого будет насыщаться помещение. Дезинфицируют воду с помощью ионов серебра, известных своими антибактериальными свойствами.

Идеальная мойка воздуха

Определившись с функционалом, осталось выбрать только производителя и модель. Мне очень понравилась кухонная техника швейцарской компании Stadler Form, которая уже полтора года трудится на нашей кухне. Ее качеством, надежностью и особенно дизайном я вполне доволен, поэтому и мойку воздуха решил купить этого же производителя. Для нашей квартиры идеально подошла модель Robert, она способна очищать воздух в помещениях площадью до 80 квадратных метров. Встроенный гигростат поддерживает влажность на необходимом уровне, а специальный картридж IONIC SILVER CUBE, вырабатывающий ионы серебра, эффективно борется с  бактериями и микробами. Кроме всего этого в нем для  уменьшения образования известкового налета имеется фильтр, смягчающий воду, ANTICALC.

Надеюсь и этот прибор от Stadler Form, будет так же безотказно служить моей семье, как и все остальные.

Автор, Градионов Дмитрий

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *