Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Как выбрать электровеник
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электровеник лучший помощник для борьбы за чистоту в доме

Появление мусора – не редкость в жилье, особенно, если там проживают маленькие дети и/или животные. Каждый раз подключать к уборке пылесос и мыть пол проблематично, это требует времени и не всегда возможно. Между тем, быстро навести порядок, удалить мусор и сделать помещение вновь чистым нужно обязательно. Мамочки маленьких деток понимают, насколько важно поддерживать чистоту пола, по которому ползает ребенок.

В жилье, где нет ни маленьких детей, ни домашних питомцев загрязнения хоть и образовываются реже, но все равно случаются. Быстро устранить проблему помогут электровеники – незаменимые помощники в процессе уборки. С помощью этой техники можно за считанные минуты навести порядок, собрать даже сложный сор (муку, крупы, сахар, пыль, грязь с улицы).

Электровеник станет отличным решением для деловых и ведущих активный образ жизни женщин, которые приходят с работы поздно вечером и у них практически не остается времени на уборку. Пользоваться этим техническим средством можно научить даже ребенка и других домочадцев. Простота процесса поспособствует тому, чтобы каждый убирал за собой, и в доме, наконец, воцарилась идеальная чистота.

Производители бытовой техники предлагают несколько вариантов этих изделий.

Электровеники бывают:

Выбор типа техники стоит делать с учетом основных особенностей изделий. Тогда их эксплуатация будет максимально соответствовать ожиданиям пользователя.

Электровеник бытовой

Эти товары наиболее востребованы среди покупателей, приобретающих изделие для дома. Техника для уборки в жилье имеет меньшую мощность, способна работать качественно не на всех поверхностях. Но вряд ли потребителю для уборки квартиры потребуется электровеник, который может собирать сор с бетонного пола. С таких поверхностей, как линолеум, ламинат, кафель и ковровые покрытия помощник тщательно собирает мельчайший мусор. По отзывам пользователей, легко справляется даже с песком.

Все современные модели этих товаров легко собираются/разбираются, не занимают много места при хранении, способны работать продолжительный срок без подзарядки аккумулятора. Их легко брать с собой на дачу или куда угодно. Небольшой вес изделий способствует удобству транспортировки, в сложенном виде оно займет совсем немного места в автомобиле или ручной клади.

Яркими представителями технических приспособлений, обладающих массой преимуществ для пользователя, эксперты считают продукцию немецкой компании Kaercher (Керхер). Изготовитель предлагает покупателям дорогостоящие модели и «бюджетные» товары. Даже электровеники с невысокой стоимостью имеют отличные характеристики и способны служить продолжительный срок.

Изделия от Kaercher: особенности продукции немецкого качества

Электровеники под маркой Керхер специалистами выносятся в отдельную категорию сверхнадежных, производительных, удобных в эксплуатации приспособлений для уборки. Эти товары изготавливаются преимущественно из алюминия и пластика. Материал для щетки – микрофибра. Магнитные замки позволяют быстро и без усилий со стороны пользователя разбирать изделие. Однако хранить его можно и в собранном виде. Техника имеет специальные крепления, присоединяющиеся к стене. После работы электровеник просто устанавливается в держатель в удобном для хозяйки месте.

Бытовые модели можно использовать исключительно для уборки внутри помещений. Специальная форма насадки (в комплектации может быть несколько) позволяет собирать сор в труднодоступных местах (углы, под мебелью, между ножками предметов интерьера). Мусор собирается в специальный контейнер, который легко очистить при необходимости. Не обязательно после каждой уборки стирать ткать насадки, однако делать это периодически стоит.

Предназначенные для уборки в жилье электровеники не способны собирать жидкость, воспламеняющиеся и горючие материалы. Также с их помощью невозможно производить влажную уборку. Но изделие с вращающейся щеткой может качественно справиться с задачей поддержания идеальной чистоты в доме. Специальная конструкция очищающего элемента делает процесс уборки еще проще для пользователя.

Модели с вращающейся щеткой

У товаров этого вида щетка вращается на 360 °. Такой электровеник отлично справится с уборкой кафеля, деревянного пола. Прорезиненная подвеска позволяет собирать мелкий и крупный мусор тщательнее и с одного раза. Воздушный фильтр препятствует проникновению пыли и других мельчайших частиц из контейнера обратно в помещение.

Электровеники с вращающейся щеткой практически бесшумны, поэтому их можно подключать к уборке, например, во время дневного сна ребенка, что невозможно сделать, используя пылесос. Времени на уборку требуется совсем немного. Кроме того, эти помощники могут в комплекте иметь насадку для сбора шерсти животных. Ни пылесос, ни обычный веник не справляется с этой задачей так качественно, как это сделает электровеник.

Видео обзор электровеника Karcher K 55 Plus

Советы специалистов

Специалисты рекомендуют купить электровеник в интернет-магазине Shopping Live, так как здесь предложены к продаже фирменные товары немецких известных производителей. Некоторые из моделей являются эксклюзивными и в России продаются исключительно в этом телемагазине. Изделия имеют доступную стоимость, поэтому практически каждый покупатель может приобрести технику для уборки в доме, если желает получать отличный результат без усилий и сложностей.

В большинстве случаев электровеники могут заменить использование пылесоса, при этом пользователь экономит время, электроэнергию и собственные силы. Все хозяйки неизменно остаются довольны эксплуатационными свойствами товаров.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *