Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Redmond RMC-250
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Я приобрела мультиварку Redmond RMC-250 по совету лучшей подруги и очень благодарна ей за подсказку. Мультиварка стала отличной и незаменимой помощницей мне на кухне.

От подобных кухонных устройств она отличается красивым внешним видом, приятным дизайном интерфейса, качественной сборкой модели, удобной толстостенной чашей и плавным механизмом крышки. Но главными плюсами модели являются керамическое покрытие чаши, благодаря чему продукты совершенно не пригорают в процессе приготовления пищи, стабильное поддержание необходимой температуры во время готовки, специальная программа быстрого приготовления «Мультиповар», а также многофункциональный и удобный сенсорный экран с яркой трехцветной подсветкой и крупными надписями и символами. Еще хочется отметить необычный шнур со специальным выключателем, как у лампы, очень удобная и практичная деталь этой модели. Порадовала инструкция, приложенная к мультиварке, в которой очень подробно и понятно даются ответы на все популярные вопросы, а также находятся важные советы по эксплуатации, таблица температур и рекомендуемого времени для приготовления разнообразных блюд. Книга рецептов Redmond RMC-250 содержит более двухсот различных рецептов, для удобства разделенных по типам, кроме того, каждый из них представлен красочной цветной фотографией готового блюда.

Из явных недостатков могу отметить отсутствие ручек у чаши мультиварки, наличие щипцов не сильно спасает ситуацию. Еще во время приготовления на пару используется неудобная и неустойчивая подставка с маленькими низкими силиконовыми ножками, которые легко потерять. Но кроме этих двух небольших недостатков других минусов у данной модели не было мной замечено.

Для тех, кто хочет ежедневно получать здоровую и низкокалорийную, но при этом еще и вкусную пищу, Redmond RMC-250 является идеальным вариантом. Она будет отличным помощником занятым мамам, у которых нет возможности каждый день проводить на кухне много времени, чтобы приготовить завтрак. В мультиварке присутствует 20 автоматических режимов приготовления пищи, а также более 25 программ для ручной настройки каждого режима.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *