Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Умные диваны – функциональная мягкая мебель
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Умные диваны, как современная мягкая мебель способны подчеркнуть стиль жизни людей, которые с одной стороны не хотят экономить на комфорте, а с другой стороны хотят максимального уюта и удобства в своей квартире.

Сейчас у фабрики «Умные Диваны» огромный выбор новых стильных моделей — это кожаные и угловые диваны в индивидуальных комплектациях. Качественные материалы, массив дерева, натуральная и искусственная кожа, декор – это стремление придать мягкой мебели стильность и исключительный комфорт современного интерьера. Умные диваны не терпят никаких недомолвок, все по настоящему – добротные, прочные, надежные, способные вписаться в любую обстановку. Но наши модели сочетают в себе не только моду и стиль. Мы сделали еще один шаг вперед – мы разработали современные умные модульные системы. Причем модули разработаны таким образом, что получается не формально-симметричная композиция, а определенным образом упорядоченная система.

Наши модульные системы уникальны. Все наши фирменные диваны «напичканы» дополнительными фирменными опциями. Причем при пользовании дополнительными функциями покупатель понимает, что нет ничего нелепого, непродуманного в наших моделях. Уникальный собственный центр разработки и инноваций способен совместить вековые традиции жизни и стремление к современному комфорту на одном и том же месте – диване.

Рассмотрим наши опции повнимательнее, попридирчивее. Во-первых – это подушки на подъемниках «CRANE», во-вторых – технологии «BUTERFLY». Использование одного и того же базиса позволяет создавать совершенно различные модульные системы. Встроенные бары в Умных Диванах приятно удивят Вас своей вместительностью. О, ужас. Не хватает места для журнального столика. В наших моделях есть выкатные журнальные столики, а так же встроенные скрытые полки.

Почему мы выбрасываем старую мебель и покупаем новую? Потому что модель поизносилась, устарела. С нашими новыми диванчиками Вы поймете, что мебель приобретается на века. Возможности трансформации и усовершенствования, взаимозаменяемости модульных систем неограниченны. Мы делаем диваны на совесть, при этом не исключая, что современные наши модели со временем могут превратиться в антиквариат мягкой мебели. Но этот антиквариат будет функционировать – новые мебельные технологии гарантируют.

Умные Диваны – это стиль достойной жизни, уверенность в завтрашнем дне. Какими бы не были Умные Диваны – все функционирует безотказно. Качественные пантографы являются образцом подъемных шарнирных механизмов, эксплуатирующихся долгие годы.

Отдавая дань сегодняшнему дню, мы стремимся быть универсальными. Эркеры наших моделей позволяют увеличивать внутреннее пространство мягкой мебели и поэтому, зачастую, при всей миниатюрности некоторой модели дивана, поражает его внутренняя вместимость. Скрытые полки и шкафы – да, мы продумываем внутреннее пространство.

Мы (фабрика Умные Диваны, сайт www.umnye-divany.ru) делаем умную мягкую мебель в Москве универсальной для современной городской жизни. Мы создаем свои модели с удовольствием, творчески и не перестаем удивлять наших покупателей возвращением в комфорт и уют современной и качественной мягкой мебели.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *