Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв покупателя о кофеварке Saeco Xsmall Black (HD8743/19)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Наша семья очень любит кофе, так что приобретение кофеварки было лишь делом временем. По совету друзей остановили свой выбор в пользу Saeco Xsmall Black. И вот пользуемся этой кофеваркой уже в течение двух месяцев и очень довольны покупкой.

Отличное качество сборки, кофе получается просто чудесный, особенно, если брать дорогие сорта в зернах. Выпиваем обычно по две-три кружки эспрессо в день. Воду заливаем только питьевую из бутылок или из-под фильтра обратного осмоса. Наверно, из-за этого индикатор очистки от накипи еще ни разу не загорался. Маленький резервуар для жидкости (1л) позволяет постоянно доливать свежую воду, и не приводит к ее застаиванию.

Из недостатков стоит отметить незначительный люфт в отсеке для отходов, но это, как говорится, мелочи жизни. Также следует сказать, что при первом приготовлении кофе получается не слишком горячее, что меня не совсем устраивает. Поэтому первую заваривание обычно пьет супруга с сыном, а я начинаю со второй очереди. Первое время загорался восклицательный знак после того как заварили несколько чашек и аппарат отказывался дальше функционировать. Это признаемся, ставило в тупиковую ситуацию. Но быстро разобрался. Оказывается, срабатывал датчик заполнения отсека, из-за того, что ложились спрессованные остатки. Выход из данной ситуации нашел следующий – достаю отсек для отходов и открываю ненадолго боковую крышку, после чего не возникает никаких проблем. Других каких-то отрицательных качеств не заметили.

Особого ухода и хлопот кофеварка не требует. Великолепный внешний вид, доступная цена, вкусный кофе, получаемый в машине, компактные размеры, низкий уровень шума при работе, отсеки резервуары отлично проработаны и очень удобны. Все говорит в пользу Saeco Xsmall Black. Любители ароматного кофе, покупайте, ни в коем случае не пожалеете.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *