Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Redmond RMC-PM180
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мультиварка Redmond RMC-PM180

Мультиваркой пользоваться первый раз попробовала у своих друзей, очень понравилось. Потому недавно купила себе мультиварку Redmond RMC-PM180. Очень довольна ее работой, она оправдала все мои ожидания.

Плюсы

Самый главный плюс в том, что приготовленная еда полезная и вкусная. Можно готовить блюда на пару, я готовила овощи и вареники таким образом. В планах выпекать хлеб в Redmond RMC-PM180, хочу попробовать эту функцию. Возле мультиварки не нужно стоять часами и помешивать блюда. Достаточно накрошить продукты и поместить в чашу. Крышка плотно закрывается, и еда готовится под давлением. Не распространяются неприятные запахи по кухне, потому отпадает необходимость включать вытяжку.

Модель достаточно компактная, занимает мало места на кухне, вес небольшой. Одна мультиварка может заменить несколько кастрюль и печку.

Выбрала эту модель, так как основные ее элементы сделаны из нержавеющей стали.

Redmond RMC-PM180 потребляет небольшое количество электроэнергии, так выгодней использовать в плане экономии, чем газовую плиту.

Эта модель оснащена множеством функций, все они доступно описаны в инструкции. Понравилась функция отсрочки приготовления и разогрева к определенному времени. Перед тем, как ложусь спать, с вечера ставлю время приготовления каши. К семи утра готова свежая гречневая каша, а мне можно дольше поспать.

Понравилось то, что все кнопки на мультиварке имеют названия на русском языке. Время приготовления высвечивается на оранжевом светящемся табло.

Минусы

Минус субъективный, так как для меня мультиварка на 5 литров слишком большая по объему. Не обратила на это внимание при покупке. При приготовлении супа, воду нужно наливать до определенного уровня, а для меня одной это много. Но такой объем будет вполне подходящим для семьи из трех человек и больше.

Еще один минус в том, что нельзя открыть крышку, когда это необходимо. Можно ошпариться паром, потому крышка блокируется. Но такая защита предусмотрена во всех мультиварках, потому не такой уж это недостаток, даже наоборот.

4 комментария

  • купила давненько и плиту забросила. готовлю все супы, гарниры, подливы и выпечку, хлеб хороший получается. чаша вместительная, подходит для большой семьи, для 4 чел точно самое то, гарантия 25 мес, никогда такого не видела.))))

  • Андрей

    Купил для семьи по совету друга, они давно такой пользуются, нам нравится, объем большой, готовить удобно. Жене тоже нравится, что быстро и просто, освоили быстро. Внешний вид симпатичный и тех функций, что в ней есть — нам с лихвой хватает, еда вкусная, я доволен.

  • Светлана

    Довольно таки не плохая мультиварка. Вроде простенькая, без всяких там наворотов, а готовить очень хорошо. И правда заменяет полностью духовку и плиту. Очень нравится всей семье.

  • Эльназ

    Я вот пекла в такой мультиварке хлеб. Безумно понравилось. Удивилась, что даже такая функция есть. Не плохо, Редмонд удивляет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *