Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Redmond RBM-M1902 — лучшее соотношение цена-качество
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Redmond RBM-M1902

Около месяца назад я стал счастливым обладателем новенькой хлебопечки Redmond RBM-M1902. Хотелось бы высказать вам свои впечатления от использования данной модели, а также поделиться некоторыми советами.

Решение приобрести хлебопечку далось мне очень легко. Однажды я зашел в гости к своей подруге и попробовал действительно вкусный хлеб, который напомнил мне вкус того хлеба, который я ел в детстве (я жил в селе, поэтому хлеб выпекали в печи). Я, конечно же, поинтересовался, где она купила подобную вкуснятину, на что получил ответ: «Нигде! Я спекла его в хлебопечке». После этого я всерьез задумался над покупкой подобной помощницы в быту. Я приступил к кропотливому выбору качественной хлебопечки. Я всегда очень ответственно отношусь к выбору нового товара, к слову. Я перечитал множество отзывов, пересмотрел обзоры и сравнил цены и характеристики, наверное, всех существующих моделей на рынке. После этого я исключил для себя два фаворита — REDMOND RBM-M1902 и VITEK VT-1993.

Характеристики и цены этих моделей, за исключением некоторых нюансов, идентичны, поэтому я ориентировался в основном на отзывы живых людей. Большинство из покупателей просто восторженно отзывались именно о первом кандидате на покупку. Хлебопечка от Vitek же, по отзывам, иногда подводила качеством и после некоторого времени использования выходила из строя. Как вы уже поняли, я решился на покупку именно хлебопечки от компании Redmond.

Сразу же приятно удивила продолжительность гарантии, несмотря на то, что данное устройство произведено в Китае, она составила целых 24 месяца, то есть 2 года. Это действительно редкость, как мне сказал консультант позже. После того как я распаковал дома хлебопечку, я не услышал характерных неприятных запахов новой пластмассы, что так же приятно удивило. Кстати, упаковано устройство было добротно: пришлось сломать почти весь поролон, чтобы достать хлебопечку.

После недели активного использования данного девайса я был просто в восторге. Redmond RBM-M1902 справлялся со своей задачей просто «на ура». Я наконец-то смог воссоздать тот вкус детства. Особенно порадовали режимы выбора веса выпечки, максимальный вес, кстати, составляет 1 килограмм, а также антипригарное покрытие. Существует также 10 программ выпечки и функция выбора цвета корочки. Всеми программами я еще и не пользовался. Интересной функцией является отсрочка запуска, это действительно очень удобно. Поставил таймер на тот момент, когда ты приходишь с работы, и с порога тебя ждет запах свежеприготовленного хлеба. Минусов данной модели для меня не существует, как таковых. Я доволен всем полностью.

По габаритам и весу модель также имеет средние характеристики, которые похожи с остальными моделями. В итоге покупкой я остался доволен на все 100%. Redmond RBM-M1902 действительно является лучшим вариантом для покупки хлебопечки в соотношении цены к качеству. Покупайте, не пожалеете!

Один комментарий

  • Елизавета

    Интересно, спасибо. Поглядываю сама в сторону умной техники этой фирмы, в частности в сторону новой хлебопечки) думаю, рано или поздно, но решусь приобрести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *