Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Philips HD3037/03
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Мультиварка Philips HD3037/03

При первом рассмотрении модель HD3037/03 показалась небольшой, но объем чаши в пять литров мне вполне подходил. В процессе использования убедилась в том, что такой объем можно считать оптимальным. Ничего не выплескивается, даже если чаша заполнена почти полностью. Все блюда готовятся быстро и качественно. На чаше тефлоновое покрытие, её легко мыть и поверхность не портится со временем. Корпус сделан из металла с пластиковыми деталями, он очень прочный, царапин или деформаций за всё время использования не появилось. Небольшим минусом можно назвать то, что крышка с мультиварки не снимается. Это не всегда удобно, особенно если под ней скапливается пар. Нагрев происходит со всех сторон, выпечка пропекается равномерно.

Зато отдельным плюсом можно назвать управление. Кнопки обычные, нажимные. Это очень удобно, потому что сенсорные в мультиварках срабатывают не сразу.

Есть целых двенадцать программ, можно сказать, универсальное устройство. Хорошо готовит выпечку, тушит, варит на пару, делает йогурт. Все функции очень разные и действительно полезные, нет программ «для галочки». Таймер устанавливается максимум на 24 часа, мне это нужно редко, но бывает очень удобным. Отложенный старт тоже помогает. Если надолго уходить из дома, можно установить время запуска за 2-3 часа до возвращения и обед будет готов как раз вовремя.

В комплекте с мультиваркой есть книжка с рецептами. Минус в том, что их там достаточно мало. Но на сайте производителя можно найти больше. Рецепты интересные, все рекомендую попробовать.
Не во всех программах минимальное время поддается регулированию. Но с режимами можно поэкспериментировать. Например, если кто-то любит более разваренный рис, поставить его в режим тушения или каши.

Хорошая мультиварка, удобная, на такую цену – отличный вариант.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *