Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка Moulinex Nutribread OW311E
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (4 голосов, средняя оценка: 3,50 из 5)
Загрузка...

Пользуемся хлебопечкой Moulinex Nutribread OW311E чуть больше месяца. Все супер. Никаких значительных нареканий, хотя всегда хочется большего.

К преимуществам можно отнести:

Из недостатков хлебопечки следует отметить следующие:

Можем посоветовать следующий рецепт выпечки хлеба, которого нет в книге с хлебопечкой. Берем 400 мл воды (измеряем с помощью мерного стакана, идущего в комлекте), 2 чайной ложки соли и 3 сахара, 2 столовые ложки растительного масла и сухого молока, 600 грамм хорошо просеянной муки и 1,5 чайной ложки сухих дрожжей. Компоненты не перемешиваем, а сразу засыпаем в хлебопечку. Выбираем функцию «светлая корочка» и запускаем. Сразу выпечки достаем румяный хлеб, даем ему немного остыть и приступаем к обеду. Приятного аппетита!

В хлебопечке Moulinex Nutribread OW311E можно выпекать хлеб также и на мокрых дрожжах. С ними хлеб получается немного другой, но ничуть не хуже, а то и лучше. Практикуем выпечку хлеба на разном виде дрожжей. Лучший хлеб получается, когда выпечка происходит на обычных программах. Продукт, получаемый на ускоренных программах, не всегда оказывается пропеченным. Желательно к хлебопечке приобрести электронные весы. Это позволит использовать более точные пропорции. Выпекаем в Moulinex Nutribread OW311E хлеб, кексы, французские булки. Все на высшем уровне!!!

Один комментарий

  • Хотела бы высказать негативный отзыв обо всех хлебопечках. Главный их недостаток, помимо увлечения всей семьёй ежедневным приготовлением хлебобулочных изделий (что ведёт к излишнему набору веса), это то, что от регулярного его потребления изжога (а по прошествии лет — гастрит) обеспечен! Причина: слишком мягкий хлеб, увеличивающий кислотность в желудке. Более того, мягким он продолжает быть даже по истечении недели.
    Вот поэтому я отказалась от хлебопечки. Подтверждение моим словам о вреде излишне мягкого хлеба вы можете найти в официальной медицинской литературе.
    Марина, Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *