Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Brand 6051
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

У меня огромная семья, поэтому я не представляю свою жизнь без мультиварки Brand 6051. Я по достоинству оценила ее практичность в использовании и оригинальный дизайн. Получаемые блюда просто восхитительны, вся семья в восторге. Ведь мультиварки для того и созданы, чтобы процесс приготовления пищи не вызывал дополнительные хлопоты. Мультиварка Brand одним нажатием кнопки приготовит, испечет, потушит, сварит, поджарит и даже сделает нежный йогурт. Три простых действия и спустя определенное время любимое блюдо на столе: положить ингредиенты, нажать кнопку и дождаться результата. И самое важное, мне не нужно отслеживать процесс приготовления и следить за тем, чтобы ничего не пригорело. Теперь можно посвятить себя занятию любимым делом. Мультиварка имеет большое количество режимов для приготовления разнообразных блюд. Я в голове давно носила идею оригинального блюда, а с данным устройством с легкостью ее воплотила в жизнь с помощью ручного режима. Для этого просто положила все ингредиенты и подобрала время, давление и нужную температуру.

Вместительная емкость, функции приготовления при высоком и низком давлениях, блокировка крышки при большом давлении, система автоматического отключения, механизм выпуска пара – вот все те важные достоинства устройства, которые превратили мою жизнь в сказку. Более того, данная модель настолько мощная (до 1000 ватт), что пища готова довольно быстро. Чаша и нагревательный элемент имеют покрытие из прочной керамики. Единственный нюанс — плотная резиновая прокладка под крышкой впитывает запахи приготовленной пищи. В связи с этим мне пришлось позаботиться еще об одном уплотнителе для крышки, чтобы готовить, например, молочные блюда или печь сладости.

Покупка мультиварки превратила мою жизнь в праздник, теперь я обладаю массой свободного времени и создаю кулинарные шедевры.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *