Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пылесосы с аквафильтром: 3D-уборка
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Модное сочетание «3D» в последние несколько лет очень прочно вошло в нашу жизнь, причем теперь оно употребляется не только по отношению к телевидению. Принтеры, стиральные машины, росписи стен, даже нижнее белье – если верить рекламным текстам, все эти предметы уже обзавелись 3D-разновидностями. Не будем выпадать из общего тренда и постараемся применить всем знакомые цифру и букву к такому процессу, как уборка помещений. Для этого, честно говоря, не придется чего-то выдумывать: этой характеристике вполне отвечает довольно распространенный в современных квартирах прибор – пылесос с аквафильтром.

Пользуясь «обычной» моделью пылесоса, мы работаем над поверхностью ковра, паркета и так далее. Да, пол становится чище, однако значит ли это, что вся пыль уходит из комнаты? Нет – пылинки поднимаются вверх, оседают на мебели и одежде и, главное – «насыщают» воздух, да так, что человеку с аллергией на домашнюю пыль после такой уборки становится только хуже. Такая «борьба за чистоту» может обернуться медвежьей услугой, ведь легкие пылинки могут зависать в воздухе в течение очень долгого времени. Для того, чтобы со всем этим бороться, достаточно купить пылесос с аквафильтром.

В чем состоит принцип работы такого пылесоса? В отличие от привычных нам моделей с пылесборником, он способен захватывать и (что главное!) не выпускать наружу не только крупные, но и самые мелкие пылинки. Надежная многоступенчатая система фильтрации обеспечивает то, что из пылесоса выходит исключительно чистый и слегка влажный воздух, который, распространяясь по комнате, не дает пылинкам подниматься вверх. Увлажненные частицы пыли опускаются на пол, где становятся легкой «добычей» пылесоса. Система насадок, предназначенных для использования на разных покрытиях, позволяет идеально очищать поверхность пола.

Объемная уборка – это настоящее спасение для вашей дыхательной системы. Обратите внимание: после работы обычного пылесоса в комнате зачастую стоит не свежий, а какой-то «синтетический» запах. Это происходит из-за скапливания в воздухе пыли, с которой, как вы уже узнали, успешно борются устройства с аквафильтрами.

Пылинки в столбе солнечного света – это, возможно, красиво, однако совершенно негигиенично, а для аллергика – и вовсе убийственно. Покупая пылесосы с аквафильтром, вы обеспечиваете по-настоящему качественную уборку комнаты, избавляясь от пыли — даже от невидимой глазу! – не только на полу, но и в воздухе.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *