Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (3 голосов, средняя оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 – оптимальный вариант для тех, кто хочет приобрести многофункциональный и удобный в использовании прибор недорого. Он появился у меня чуть меньше года назад, и сейчас мне уже трудно представить, как обходилась без него раньше.

Panasonic SD-ZB2502 имеет 12 программ по выпеканию хлеба. Можно приготовить обычный хлеб, ржаной и даже диетический. В итоге получается стандартная буханка весом чуть больше килограмма, а на ее выпекание потребуется в среднем 4 часа. Когда время ограничено, использую быстрый режим. Спустя пару часов хлеб уже можно подавать на стол. Вкус его ничем не отличается от того, который приготовлен по обычному режиму. Часто закладываю все ингредиенты в хлебопечку вечером, ставлю таймер, и к завтраку получаю свежий горячий хлеб. На Пасху пробовала печь куличи. Результат порадовал. Куличи удались не хуже, чем хлеб.

Кроме того, можно просто замесить тесто. Я часто использую эту функцию при приготовлении пельменей, вареников, пиццы. Удивительно вкусная и сладкая выпечка: кексы, шарлотки. Но самым главным достоинством этой хлебопечки для меня стала возможность готовить варенье и фрукты в сиропе. Очень нравится то, что для приготовления таких сладких и ароматных десертов потребуется минимум усилий.

Если четко следовать прилагаемой инструкции, вероятность испортить выпечку в этой хлебопечке мала, но все же она есть. В первый раз я не учла количество ингредиентов. Поэтому советую всем использовать электронные весы, чтобы избежать несоответствия в пропорциях. Также важно не забывать, что в первую очередь закладываются все сыпучие продукты, а уже потом жидкие.

Недостатком для меня стал слишком короткий шнур питания, поэтому пришлось использовать удлинитель. Еще один минус – слишком тихий звук, оповещающий об окончании работы программы.

Однако в целом моделью я осталась довольна. После ее покупки хлеб в магазине перестала покупать вообще, потому что он сильно уступает по качеству и вкусу изделиям из хлебопечки. Всем, кто желает получать свежую и вкусную выпечку каждый день, однозначно рекомендую ее приобрести.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *