Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Redmond RMC-PM4506
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 голосов, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Redmond RMC-PM4506

Хочу поделиться своими впечатлениями о мультиварке Redmond RMC-PM4506, которую я приобрела 2 месяца назад.

Давно присматривалась к разным моделям, но решила остановить выбор именно на этой. В первую очередь потому, что она включает в себя еще и функцию скороварки. Знающие хозяйки поймут меня, если я напомню, сколько уходит времени на то, чтобы, например, отварить свеклу или сварить холодец.

Эта модель привлекла еще и своим дизайном, простой и понятной панелью управления, приемлемой ценой. На дорогущую мультиварку средств не было, но и самую дешевую приобретать не хотелось. Поэтому средняя цена в 4300 рублей меня вполне устраивала.

Покупкой до сих пор очень довольна. Радует антипригарное тефлоновое покрытие чаши, мыть емкость очень легко, ничего не приходится отскребать и счищать. Достаточно лишь смазать перед началом готовки поверхность емкости небольшим количеством масла.

Очень удобное русскоязычное меню, с небольшим количеством кнопок. Их всего 6,но функций намного больше, так как при двойном нажатии кнопки выполняются дополнительные функции. За пару дней запомнила все и уже не заглядывала в инструкцию.

А сколько блюд можно приготовить! Супы и каши, мясные блюда и рагу, выпечку и десерты. Перепробовала почти все из предложенных функций. Кстати, в комплект входит книжечка со всевозможными рецептами блюд.

Мои домашним больше всего понравились тушеные овощи с мясом. Готовится очень просто: слоями накладываем мясо, лук, морковь, картофель, кубики мяса, добавляем по вкусу соль и специи, добавляем немного воды. Закрываем и блокируем крышку, выбираем режим «Тушение/плов». Время приготовления можно отрегулировать самостоятельно. Мне хватает 20-25 минут. Овощи успевают протушиться и мясо получается нежным и сочным.

О недостатках сказать ничего не могу, пока таковых не обнаружила. Разве только жаль, что в комплект не входит корзина для жарки во фритюре. Как раз собираюсь приобрести ее дополнительно.

Татьяна, Курск.

2 комментария

  • мария

    ооо, скороварка шикарна, плов за считанные минуты и ни чем не хуже чем на плите. зажарка, я даже моргнуть не успеваю, а уже все готово.все быстро и удобно, ничего не разбрызгивается при жарке и не прилипает.

  • Мне лично тоже понравилось. Пользуемся пока только месяц, но главное мнение уже составили. Мультиварка действительно класная, особенно если вспомнить, что ее цену. На счет скороварки мы сначала не поняли (ну готовит и готовит), и лиш потом узнали, что обычные мультиварки готовят где то в 2 раза медленнее. Кстати, цена у нас была гораздо меньше, чем у Татьяны, что написала этот отзыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *