Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Redmond RMC-M90
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мультиварка Redmond RMC-M90

О покупке мультиварки я начала задумываться после рождения ребенка, когда все свободное время стал занимать малыш. Банальными макаронами и пельменями кормить мужа не хотелось, да и он привык к вкусной и здоровой пище.

Мультиварку я выбирала долго, хотелось надежную, прочную, с большим набором функций и режимов приготовления, чтобы прослужила не один год, и ее не захотелось поменять. Выбор свой остановила на мультиварке Redmond RMC M-90.

За год пользования мультиваркой я успела выявить все плюсы и небольшие минусы моей помощницы.

Итак, готовила я практически во всех автоматических режимах, за исключением режима томление и хлеб, но это еще впереди. Ручной программой «мультиповар» пользуюсь не так часто, но все же картошка с грибами и картофель фри там получаются потрясающие. Так что лишних режимов в ней нет, все пригодятся. В этой мультиварке получаются наваристые каши, очень вкусный плов, замечательные йогурты для ребенка, потрясающая рыба на пару, ароматное мясо. В ней можно жарить, варить, тушить, выпекать. И все это практически без моего участия, то есть мультиварка экономит мне много времени, которое я с удовольствием провожу с мужем и ребенком. Также мне очень помогает функция «Отложенный старт»: загружаю в мультиварку необходимые продукты, выставляю нужное мне время и ухожу с сыном гулять, а по приходу нас с ним ждет готовый горячий обед или ужин.

Конечно, как и во всей технике, в мультиварке есть и некоторые минусы. Молочная каша «убегает» через верхний клапан. Пару раз мультиварка отключалась во время приготовления еды. Режимы выбираются единой кнопкой «меню», и если проскочишь мимо нужного, то приходиться прокручивать до конца и потом по новой выбирать нужное. То же самое с выбором времени и температуры. Чаша для пароварки слишком маленькая, но у меня есть пароварка отдельная, так что для меня это не принципиально важно. Также для меня неудобно, что функция «Подогрев» включается автоматически перед началом готовки, мне его приходится постоянно отключать. Но это мелочи и к ним легко можно привыкнуть.

Для того, чтобы еда была более вкусной, я использую некоторые хитрости. Например, при приготовления супа, так как муж любит суп пожирнее. Мясной бульон я варю на плите в течение двух часов, процеживаю и заливаю уже готовым в мультиварку. Зажарку для супа также готовлю на плите и потом добавляю к остальным овощам. Молоко для каши разбавляю водой, чтобы она не убегала чересчур сильно. Перед выпечкой бисквита обильно смазываю чашу сливочным маслом, чтобы он легко выходил после приготовления. Бисквит получается сухой, так что перед подачей на стол я всегда смазываю его кремом или пропитываю сладким молоком.

Я ни разу не пожалела о покупке мультиварки Redmond RMC M-90, несмотря на ее высокую цену. Это незаменимая помощница для молодой мамы или для жены, еще не умеющей готовить.

2 комментария

  • Полина

    вот она — моя помощница! Я бы выделила программу Мультиповар. С ним практически все блюда можно приготовить. Например, рисовую кашу я готовлю не на режиме Молочная каша, а с помощью этой функции. Сначала пользовалась только автоматическими режимами, а теперь как настоящий повар экспериментирую. А для тех кто учится готовить, в комплекте книга идет с рецептами. Очень толковая, я много блюд оттуда делала. вкусно получается.

  • Эту красавицу я приобрела в подарок маме на день рождение, она у меня любительница готовить разные вкусности, поэтому такой подарок ей пришелся очень кстати!!! Сейчас она уже освоила приготовление множества блюд, ей очень понравилась книга рецептов, которая шла в комплекте, именно с ее помощью она и готовит все свои шедевры. Особенно порадовало большое разнообразие дополнительных аксессуаров для приготовления блюд, очень удобно и практично для домохозяйки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *