Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Redmond RMC-M60
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка Redmond RMC-M60

Эту мультиварку я получила в подарок от мужа, и она служит нам уже более года. Сразу понравился ее стильный дизайн. Очень удобно, что меню управления находится сверху мультиварки, а не сбоку, как у многих других моделей. «Изюминка» Redmond RMC-M60 в том, что на крышке верхней панели размещено смотровое окошечко, в которое можно наблюдать весь процесс приготовления блюда.

Порадовало, что мультиварка имеет целых 9 автоматических программ, которые позволяют готовить самые различные блюда. Это каши, супы, плов, рыбные и овощные блюда, тушение и жарка мяса, выпечка запеканок и бисквитов из самого разного теста.

Очень довольна, что модель оснащена функцией «Мультиповар», которая позволяет мне самой выбирать нужную температуру и время приготовления блюда. Еще одна удобная функция – отложенный старт. С вечера можно задать необходимое время для начала приготовления и к завтраку свежеприготовленное блюдо будет на столе. Пригодился и быстрый подогрев блюд, особенно им любят пользоваться дети.

Всем нравится выпечка, приготовленная на мультиварке, особенно пицца. На дно емкости стелю бумагу для выпечки, выкладываю на нее дрожжевое тесто. Смазываю кетчупом, сверху выкладываю нарезанную колбасу, грибы, тертый сыр. Пользуюсь режимом «Выпечка», время приготовления — 60 минут. Через час пицца готова.

Еще одна приятная мелочь — производители не поскупились на гарантийный срок. Он составляет 25 месяцев.

Из недостатков можно отметить, что в начале приготовления блюд смотровое окошечко запотевает и разглядеть что-либо можно уже, когда блюдо готово и немного остыло. И еще. Хотела приобрести вторую емкость для мультиварки, но в продаже они отсутствуют.

В остальном же впечатления от мультиварки весьма неплохие. Модель вполне соответствует своей цене, которая составляет около 5000 рублей.

Один комментарий

  • Дарья

    Что-то подобной мультиварки я не видела. Странно, ещё в коричневом цвете, как раз под интерьер нашей кухни. Нужно поискать, может заказать через интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *