Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Redmond RMC-M150 — отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мультиварка Redmond RMC-M150

Совсем недавно приобрели это чудо техники — мультиварке Redmond RMC-M150, но она уже успела стать незаменимой помощницей на кухне для нашей большой и дружной семьи.

Объему чаши в 5 л соответствует мощность в 860 Вт. Облазив все форумы, я узнала, что это оптимальное соотношение, позволяющее хорошо и быстро приготовить мясо, испечь пирог без пригорания, сварить наваристый суп за считанные минуты. Плюс ко всему компактный размер, привлекательный дизайн, удобная ручка для переноски (семья очень часто ездит на дачу), съемная крышка (ее так удобнее мыть), японское антипригарное покрытие. Посовещавшись, мы приобрели именно модель Redmond RMC-M150. И не пожалели.

Семья питается вкусно и регулярно. Не нужно много времени проводить у плиты, а больше внимания уделить детям. Что немаловажно — в мультиварке готовятся вкусные каши на молоке, молоко при этом не «убегает», получаются прекрасные йогурты. Однако, после того, как выбрали программу, зразу же следует отключить режим подогрева, иначе йогурт может скиснуть, если во время приготовления отлучиться из дому.

В мультиварке присутствует режим «мультиповар», но его еще не использовала, так как в аппарату прилагается книга на 200 рецептов. Готовлю пока по ней.

Хочется отметить замечательную функцию разогрева пищи прямо из холодильника. Еда не обветривается, равномерно прогревается, если необходимо — мясные изделия можно укрыть аппетитной корочкой. Используя мультиварку, можно одновременно подогреть гарнир (кашу или картошку) и мясное изделие, загрузив его в контейнер для приготовления на пару.

Мыть — одно удовольствие. Чаша протирается обычной губкой с моющим средством, крышка — снимается и тоже протирается тряпочкой, под струю воды, естественно, ставить ее не нужно.

В целом довольна мультиваркой, как дальше будет — время покажет.

5 комментариев

  • Красивый дизайн и огромный набор функций, возможностей! Безумно порадовала комплектация мультиварки Redmond RMC — M150, не думала, что столько дополнительных аксессуаров может быть включено в стоимость товара. Обычно все приходится покупать отдельно, а тут просто сказка!

  • нинуля

    соглашусь с отзывом, меня тоже впечатлила книга с рецептами и всякие аксессуары, еще я сразу купила еще одну чашу, с одной не очень удобно. готовится все замечательно не пригорает, не убегает, включил и забыл)))

  • Марфа

    Дизайн нереально впечатлил, очень классный. Дисплей удобный, на русском. Комплектация хорошая, превосходно) Очередной раз убеждаюсь, что бытовая техника Редмонд — незаменима.

  • Работает и вправду очень хорошо. Что самое приятное, она очень проста в использовании, у меня даже 9-ти летняя дочка разбирается в ней. Качество не заменимое конечно, ну мы и отдали нормально денюшек за неё, не жалеем. Вся семья довольна.

  • Елена

    А мы покупали эту модельку 2014го года, уже с мастершефом. Я бы не сказала, что она очень дорогая. Для хорошей мультиварки цена вполне адекватная. Готовит здорово, моется легко, а как красиво выглядит на кухне!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *