Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Polaris PMC 0512AD — незаменимый помощник для всей семьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

Мультиварка Polaris PMC 0512AD привлекает к себе внимание, прежде всего, благодаря своему дизайну. Оказалось, что в качестве подарка к ней идет книга рецептов приготовления блюд. И это был приятный сюрприз, поскольку опыта готовки в мультиварке у меня не было.

К достоинствам данной модели в первую очередь хочу отнести низкую цену по сравнению с аналогичными моделями других брендов. Большая чаша для приготовления еды. Отлично запекает мясо. Вкусные получаются супчики и вторые блюда (особенно плов). Радует эстетичный вид получающихся блюд – просто загляденье! Можно регулировать время приготовления с помощью ручных настроек. На всех режимах кроме «выпечки» допускается открытие крышки для контроля над процессом приготовления или добавления воды. С первого раза может что-то не получиться. Самое главное – тщательно ознакомиться с инструкцией перед использованием.

К минусам отнесу отсутствие меню на русском языке. Это весомый недостаток. Наше продвинутое поколение быстро адаптируется к мультиварке с помощью инструкции. А вот для пожилых людей это может стать серьезной проблемой. К тому же при приготовлении пищи приходится индивидуально подстраиваться к существующим режимам. Например, среди автоматических режимов мультиварки отсутствует режим приготовления молочных каш. Это большой недостаток для тех, у кого есть дети. Но можно вполне успешно приготовить кашу на режиме «суп» (при этом края чаши следует смазать растительным маслом). Режим тушения блюд, на мой взгляд, слишком затянут – минимум два часа. Не у каждого хватит терпения столько ждать. А мультиварка все таки создана для того чтобы экономить наше время. Модель довольно громоздкая, сложно найти ей место на маленькой кухне. И не советую ставить мультиварку под навесные кухонные шкафы. Обильное количество пара, выделяемое в процессе приготовления, может испортить вам мебель.

Но в целом это хорошая модель мультиварки в своем ценовом диапазоне. Идеально подойдет, как тем, кто живет один и не любит готовить, так и тем, кому нужно кормить семью, но нет времени.

Один комментарий

  • Арина

    Очень классная мультя. Незаменима — уж точно. Готовлю в ней не абсолютно все. От выпечки и десертов до изысканных мясных блюд. Все очень вкусно не пригорает. Качество мультиварки супер, соответствует цене конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *