Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечка Philips HD9045
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Хлебопечка Philips HD9045

Недавно купила себе хлебопечку Philips HD9045, после использования очень понравилась выпечка, которая получается при приготовлении. В данном приборе есть множество плюсов:

Хлебопечка Philips HD9045 помимо достоинств имеет некоторые отрицательные моменты:

После недельного использования привыкла к хлебопечке, а режим «выпечка» заменила простым замесом дрожжевого теста. Отличные получаются пирожки и булочки. Хлеб готовится около четырех часов. Перед первичным замесом я бы рекомендовала мешать лопаткой тесто, так как в углах собирается сухая мука. Если терпеливо дождаться окончания процесса готовки, то выходит хрустящая красивая корочка у хлеба. Можно использовать экспресс-выпечку, тогда продукция будет не такой запеченной, но не менее вкусной.
Хлебопечка Philips HD9045 настолько легка в управлении и использовании, что ей могут пользоваться даже мужчины. Можно на ночь запускать хлебопечку, а с утра баловать себя горячим хлебушком.

4 комментария

  • Татьяна

    приобрела хлебопечку Филипс нд9045 вт. 600 и так разочеровалась, хлеб получается блеклый, плохо вымешывается тесто, оттается кусочками мука.

  • Татьяна

    приобрела хлебопечку Филипс нд9045 вт. 600 и так разочеровалась, хлеб получается блеклый, плохо вымешывается тесто, оттается кусочками мука.

  • Анюта

    У меня тоже хлебопечка Филипс нд9045. Все устраивает, только 3 программа для Бородинского хлеба не активна. У кого-нибудь есть такая проблема?

  • юлияна

    Отличная печка, да конечно, бывает, что хлебушек не поднялся, так это из-за продуктов и вес ингридиентов должен быть, как в рецепте, всё точно, как в аптеке, а самое главное — это дрожжи. Я уже несколько видов перепробовала, ищу, т к в нашей «деревне» то таких дрожжей вообще нету в продаже, то просроченные. Ну вот как то так. Ну а то, что есть небольшие недочеты в замесе, так девочки, это же машина, а не ручки наши бархатные. У всех роботов есть свои недостатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *