Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Panasonic SR-DF101
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Panasonic SR-DF101

Почти все мои знакомые уже обзавелись мультиварками и, попробовав их в деле, советовали и мне обязательно купить эту, по их словам, «незаменимую помощницу на кухне». Но я как-то все не торопилась приобретать это разрекламированное «чудо техники». А зачем? Плита у меня замечательная, пароварка есть, и, вообще, у меня складывалось впечатление, что мультиварка – это для тех хозяек, которым лишь бы сварить что-нибудь, а вкусно, не вкусно – это уже второй вопрос.

Решение купить мультиварку пришло в голову, пока я три дня лежала с температурой, а мои двое сыновей и муж в это время пытались и себе, и мне что-то приготовить. Но у них вечно что-то подгорало, то что-то выкипало, короче говоря, в первые же выходные после болезни мы с мужем отправились покупать мультиварку.

Оказалось, сделать выбор не так-то просто, на полках стояли десятки моделей. Решили остановиться на мультиварке Panasonic SR-DF101, во-первых, подкупил бренд – отличная проверенная фирма, во-вторых, всего четыре режима для приготовления блюд: суп, варка на пару, рыба и выпечка, значит, мои мужчины разберутся, если вдруг я опять заболею. Кстати, стоит сказать, сама я не хотела готовить в мультиварке.

Принесли домой, и тут мне показалось, что какая-то она все-таки маленькая, первое желание – вернуть мультиварку обратно в магазин. Но с какой претензией? Решили все-таки опробовать и сварить самое простое – суп. Вкус? Если кто-то в детстве ездил к бабушке в деревню, и она готовила в русой печи, тот поймет — какое это объеденье! Наш суп получился один в один, просто пальчики оближешь.

Всё, сомнений не оставалось, оставляем. Дальше были: кекс, пироги, жареные котлеты, приготовленные в режиме «варка на пару». Тушеное мясо готовила – программа «выпечка», затем еще ненадолго включала режим «суп». Все блюда получались необыкновенно вкусными, три моих богатыря тоже пристрастились творить кулинарные шедевры, хотя как они готовили раньше, я уже говорила.

Плюсы мультиварки Panasonic SR-DF101:

Минусом можно считать отсутствие звукового сигнала о готовности блюда.

В остальном, мультиварка Panasonic SR-DF101 — это действительно чудо техники и прекрасный помощник на кухне и для хозяйки, и для ее семьи. И еще, теперь отправляясь на дачу, первой в списке необходимых вещей стоит наша замечательная современная «русская печь».

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *