Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Panasonic SR-TMJ181
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка Panasonic SR-TMJ181

Все началось с того, что на работе у нашей сотрудницы был юбилей, а так как она просто обожает эксперименты на кухне, мы решили подарить ей что-нибудь из бытовой техники. Кто-то предложил в качестве подарка купить мультиварку (тогда еще ни у кого из нашего коллектива этого «чуда» не было) и все дружно согласились, причем не без корысти. Если Лена, так зовут нашу именинницу, оценит наш презент, а она действительно знает толк в кулинарии, тогда значит стоит и нам обзавестись этой «помощницей».

Выбор пал на мультиварку Panasonic SR-TMJ181, в первую очередь подкупил проверенный бренд и внешний вид: серебристо-стальной корпус в сочетании с деталями из черного пластика создавал впечатление надежности и практичности. Во-вторых, замечательный объем – 4,5 литра, как раз для большой семьи Елены, у которой муж и трое детей. И, в-третьих, понравилось разнообразие программ: «Выпечка», «Экспресс», «Варка на пару», «Экспресс», «Тушение», «Плов», «Каша», «Гречка», «Суп», «Пельмени» и «Компот». Все мы были в предвкушение, что нас обязательно угостят каким-нибудь из этих блюд: мужчины были за плов, а женщины за выпечку.

С подарком мы попали в точку, оказывается, Лена сама уже хотела покупать мультиварку, только не могла определиться с моделью. А через несколько дней мы наслаждались сочным, ароматным пловом и необыкновенно вкусным многослойным кексом с орехами. Как говорит сама Лена, это самый удачный вариант кекса, которых она уже испекла, наверное, не одну сотню.

Конечно, реклама – вещь замечательная, но часто она как-то настораживает, зачем уж так сильно нахваливать и предлагать купить ту или иную вещь, если она так уж хороша. Это я к тому, что сейчас практически у всего нашего коллектива, а это 12 человек, дома есть мультиварка и именно Panasonic SR-TMJ18, и не благодаря телевизионной рекламе, а благодаря нашей Лене – она просто нарадоваться не могла на наш подарок.

В мультиварке все готовиться просто прекрасно: быстро и вкусно, при этом нет необходимости все время находиться на кухне, а режим отсроченного старта – за это вообще отдельное спасибо производителю. С утра заложил необходимые ингредиенты, установил время включения и возвращаешься с работы к готовому ужину. Конечно, пришлось немного разобраться со всеми программами, чтобы получалось все идеально, зато теперь с готовкой вообще никаких проблем, и главное, наше меню стало намного разнообразней.

Минусы. Пока не обнаружила, если вдруг появятся, обязательно поделюсь.

2 комментария

  • Зарина

    Я считаю лучше мультиварок чем Panasonic нет, это те кто придумали это чудо. у меня и моих знакомых Panasonic, ещё ни разу не пожалела о своём выборе. У меня модель TMZ550 супер.

  • Моим мультиваркам Panasonic SR-ТМН18 и Panasonic SR-ТМН10 уже по 7 лет, куплены они в мае и июне 2010 года и до сих пор исправно работают. Мало того, за эти годы я даже чаши не меняла, а что их менять, если они даже не поцарапаны. Во-первых, я пользуюсь силиконовыми приборами при работе с мультиварками, во-вторых чаши у моих мультей угольные, а не тефаль как у других мультиварок того поколения. При покупке дачи 5 лет назад даже не задумывались какую мультиварку туда купить, конечно же Панасоник.
    Время идёт, выпущены новые модели Panasonic, поэтому задумываемся о новой мультиварке этой же фирмы. А старые, любимые, будут как дополнительные на летнее время. Ведь ни одна заготовка не проходит без их участия — маринады, варенья, бланшировка, стерилизация, на всех этих операциях задействованы мои любимицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *