Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Духовой шкаф Korting — лучший альтернатива духовке с терморегулятором
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Духовой шкаф – вещь абсолютно незаменимая для любой кухни, он создает неповторимую атмосферу уюта и тепла, собирает всю семью за столом, служит незаменимым помощником хозяйке. Поэтому выбор духовки – занятие весьма ответственное. Производителей много и не всегда понятно, кому отдать предпочтение. Вот и у нас долгое время была простая духовка с неудобным терморегулятором, пока мы не увидели духовые шкафы Korting в салоне Domus.

Компания Korting появилась на рынке в 1889 году, и до сих пор делает качественную и стильную бытовую технику по высочайшим стандартам качества. У них есть много красивых духовок на любой вкус, но мы с мужем всегда склонялись к более мягкому дизайну, поэтому приобрели модель OGG 741 RI. Надо признать, что она нас ничуть не разочаровала — цена полностью соответствует качеству.

Из главных плюсов духовки следует отметить следующие:

Как и любая хозяйка, я думала, что буду долго привыкать к новому духовому шкафу, и парочка блюд выйдет подгоревшими либо сырыми. Но с этой техникой при готовке можно полностью расслабиться. Режим конвекции обеспечивает равномерную циркуляцию жара внутри камеры, поэтому пища всегда получается пропеченной, но при этом не пережаривается.

Еще один приятный бонус для занятой хозяйки — звуковой таймер, который оповещает о том, что блюдо готово. Можно выставить время приготовления по собственному усмотрению и не переживать, что забудешь вовремя выключить газ. Также в духовом шкафу есть возможность делать гриль, и блюда получаются с непревзойденным ароматом и тонкой золотистой корочкой.

Единственный возможный минус — это стоимость. Но мы ни разу не пожалели о потраченных деньгах. Приятно, что в комплект входили два качественных противня, так что я смогла практически в тот же вечер опробовать покупку. Муж переживал за безопасность, но духовой шкаф оснащен системой газ-контроль: если вода из противня убежит и зальет пламя, подача газа тут же прекратится.

Газовый духовой шкаф выполнен в стиле ретро – цвета слоновой кости и с бронзовыми ручками. Смотрится этот аристократ на кухне просто шикарно, идеально вписался в интерьер и добавил много уюта и комфорта. Говорить о том, насколько с ним удобно готовить даже самые сложные блюда, думаю, ни к чему. И так очевидно, что Korting делает превосходную бытовую технику.

Собственно, в этой духовке есть все, о чем хозяйка может только мечтать, такой духовой шкаф незаменим для комфортного приготовления пищи.

Эксперт салона кухонь «Домус Мебель» Варвара Нефедьева.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *