Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Щипцы для завивки Remington CI5338
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Волосам большой и средней длины нужно придавать определенную форму, иначе они будут смотреться неухожено. Для средних волос оптимальные каждодневные варианты:

С длинными волосами можно делать то же самое, но намного красивее будут смотреться легкие волны. При правильном оформлении они будут казаться вполне естественными, либо, напротив, более крупными «праздничными». Для оформления длинных волос были приобретены щипцы для завивки Remington CI5338.

Сразу оговорюсь, что шикарных кудряшек не получится. Щипцы с диаметром барабана 3,8 см предназначены именно для укладки! Читая различные отзывы о данной модели, удивлялась. Многие девушки покупают то, предназначения чего совершенно не понимают. Производитель указывает, что щипцы позволяют получить крупные локоны, которые по естественным причинам не будут пружинить как мелкие кудряшки.

Температуру щипцов можно контролировать самостоятельно, ориентируясь на густоту и длину волос. Но 210 С уже слишком много. Несмотря на большую длину моих волос, жечь их до такой степени не хочется. Для тонких волос средней длины пойдет куда более низкая температура.
Волосы накручиваем стандартным способом: продеваем прядь между зажимом и керамическим барабаном до нужной высоты, затем закручиваем ее на барабан и выдерживаем 8-15 секунд. К сожалению, звукового индикатора готовности локона здесь нет.

Не стоит забывать, что щипцы для завивки Remington CI5338 позволяют получать более устойчивую укладку, если использовать специальные косметические средства и термозащиту. Во время процедуры можно держаться за кончик прибора, т.к. он выполнен из термостойкого пластика и не нагревается. Прибор отключается автоматически через час, что важно для забывчивых дам.

Свой аппарат покупала на распродаже, использую уже два года, удивляя всех красивыми волнистыми волосами.

Один комментарий

  • Мария

    Самые отвратительные щипцы…Не накручивают волосы вообще! Пыталась завить себе прядь в течение 30 минут — и это 1 прядь, а эффекта ноль! Разочарована — слов нету! Производитель пишет, что наконечник не нагревается, нагревается и еще как. Обожгла себе палец… При наркучивании волос — дым идет от волос коромыслом…В общем — не тратьте зря деньги!!! (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *