Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Конические щипцы для завивки Philips Care CurlControl HP8618
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Заботясь о волосах и прическе, каждая девушка постепенно наполняет свой «арсенал» различными косметическими средствами и приборами. Сначала появляются фен и плойка, затем утюжок для выпрямления волос, а теперь возникает потребность и в конических щипцах (керлерах), которые активно рекламируют в он-лайн и TV режимах. Для себя я подобрала конические щипцы для завивки  Philips Care CurlControl HP8618.

Казалось бы, обычной плойки вполне достаточно, но керлер позволяет создавать локоны различного объема, да и в пользовании он более удобный. В отличии от плойки здесь нет зажима. Коническая нагревающаяся часть имеет диаметр в основании 2,5 см, а в верхней части 1,3 см, что позволяет самостоятельно регулировать размер локона.

Каждая современная девушка знает, что нагретая керамика намного безопаснее горячего металла. Вот почему использование керамического конуса не будет для волос столь вредным. Вред будет еще меньше при условии предварительного нанесения специальных косметических средств.

Температуру прибора можно регулировать в зависимости от густоты волос. Для длинных и густых потребуется нагрев от 180 до 200 С, а для тонких подойдет более низкая температура около 150 С. При включении прибор автоматически поддерживает режим нагрева в 130 С. Очень важным достоинством считаю функцию автоматического отключения, поскольку почти все мои сборы проходят в режиме «уже опаздываю» и я могу легко забыть о включенном керлере.

Отличная функция модели Philips Care CurlControl HP8618– возможность выставления температуры получения локона. Таким образом, можно получить кудряшку за 5, 8 или 10 секунд. Причем, после включения режим блокируется через несколько секунд. Накрутив волосы на конус нажимаем на нужную кнопку и ждем звукового сигнала, который сообщит о готовности локона. Эта функция очень удобна, поскольку позволяет не считать секунды, подобрав для себя оптимальное время накручивания.

ЖК не столь уж важен – просто приятная мелочь. А вот вращение шнура вокруг своей оси и петелька для подвешивания – весомые достоинства. Вот такое нехитрое, но очень удобное устройство, которое позволяет подготовить прическу к любому празднику достаточно быстро и без посещения салона.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *