Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Фен Philips ActiveCare HP8270
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Природная красота дана не всем женщинам. Умение ухаживать за собой, следить за своим телом, волосами и ногтями всегда приносило ощутимые результаты. Если любишь себя, тебя полюбят и другие. Именно внешность оценивают при первом взгляде. Вот почему женщина должна думать о своем внешнем виде ничуть не меньше, чем о духовном содержимом. Одним из помощников в создании самой себя для меня стал фен Philips ActiveCare HP8270.

Начнем с того, что доверие к производителю безоговорочное. Конечно, есть еще несколько брендов, продукции которых можно доверить свои волосы, но для меня Philips всегда стоял на первом месте. Выбранный фен обладает всеми достоинствами современного прибора, к которым добавлено несколько новых функций.

TempPrecision – уникальная функция, позволяющая прибору самостоятельно реагировать на перегрев волос. В результате температура воздушного потока понижается, благодаря чему волосы не теряют всю влагу. Это позволяет не только аккуратно уложить волосы, но также сохранить их природный блеск и красоту. Последнее особенно важно при учете частого использования фена.

Прибор достаточно мощный. 2300 Вт хватает для обеспечения быстрой сушки и укладки. Скоростной режим рассчитан на 6 положений, 3 из которых отвечают за силу потока, а 3 других за тип сушки (быстрая, бережная или функция Thermoprotect). Скоростные режимы имеют смысл при разной длине волос. Так, если для коротких подойдет бережная сушка, для длинных потребуется более сильный поток теплого воздуха. Холодный обдув можно назвать теплым, но уж точно не холодным.

Обязательный элемент хорошего современного фена – ионизатор. До приобретения модели Philips ActiveCare HP8270 пользовалась самым простой моделью с двумя скоростными режимами. Теперь я понимаю, что разница между ними существенная. Ионизатор придает волосам особую мягкость и глянцевый блеск. В обычных фенах чешуйки волос только раскрываются и в результате они накапливают статическое электричество. С ионизатором это исключено.

Кстати, производитель не пожалел шнура! 2,5 метра позволяют забыть о расстоянии от розетки, что часто бывает с щипцами для волос и прочими моделями фенов.

В комплекте есть узкая насадка для укладки и диффузор – стандартный набор, но мне больше ничего и не нужно.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *