Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Новые стандарты комфорта
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Новые стандарты комфорта

Всего десять лет назад системы кондиционирования воздуха были не только недоступны для частных лиц, но и стоили немалых средств, поэтому даже некоторые компании пренебрегали этой необходимостью с целью сбережения бюджета. Сегодня же системы кондиционирования, увлажнения и ионизации воздуха стали доступны не только корпоративным клиентам, но и частным.

В барах, ресторанах, кофейнях и других общественных заведениях, а также в офисах крупных компанияй кондиционеры работают едва ли не круглосуточно. Для постоянной работы следует купить кондиционер повышенной мощности и прочности. Такие системы кондиционирования обычно состоят из нескольких встраиваемых кондиционеров, вмонтированных в потолочную конструкцию или в структуру стен. Весомым плюсом является то, что, несмотря на габаритность системы, она остается незаметной для посетителей, создавая при этом комфортные условия для работников и клиентов заведения.

Встраиваемый кондиционер Mitsubishi Electric обладает достаточно высокой мощностью, а также высоким уровнем безопасности, что позволяет использовать систему кондиционирования, не выключая ее кроме как в момент сервисного обслуживания. Подключаются они к общей системе энергоснабжения, а кроме того, защищаются источниками бесперебойного питания, которые позволяют предотвратить непредвиденные поломки. Конечно, напряжение в сети должно быть стабильным, поэтому стабилизатор напряжения, расположенный на выходе электрического импульса их сети, также не помешает.

Те, кто не нуждается в постоянном кондиционировании воздуха, периодически меняет его направление, или часто отключает систему, могут купить кондиционеры несколько усложненной конструкции. Такие кондиционеры часто называют мобильными за счет их легкой транспортабельности. Работают мобильные кондиционеры от стационарной электрической сети с силой тока в 220 вольт и подключаются к розеткам, а не напрямую к электросети. Такому кондиционеру не требуется дополнительная стабилизация напряжения, так как он сам по себе является полноценной системой, оснащенной всеми необходимыми атрибутами и опциями.

Напольные мобильные кондиционеры Mitsubishi Electric позволяют изменять систему направления воздушных потоков по собственному усмотрению, а в сочетании со стенными мобильными кондиционерами могут составить полноценную систему кондиционирования помещения, без дополнительных затрат на организацию системы воздухоотводов и влагоотводов, которыми снабжаются в обязательном порядке стационарные системы. Единственное, чем мобильные кондиционеры невыгодно отличаются от стационарных — меньшая мощность, а также меньшая долговечность службы. Однако, для тех, кто не собирается использовать кондиционер постоянно, это может быть лучшим вариантом, нежели установка полноценной встроенной системы. Кроме того, мобильные кондиционеры можно использовать по отдельности для оптимизации состояния воздуха в квартире или в дачном доме.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *