Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о фене Bosch PHD5781
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мощный современный фен – такой же помощник, как мультиварка на кухне. Если присматриваться к ассортименту магазинов, то можно найти множество вариантов с разным набором функций. Конечно, самые последние модели с новейшими функциям стоят немало, но они оправдывают себя. Учитывая все параметры современных моделей, выбрала фен Bosch PHD5781.

Рассказывая о нем, нужно начать с производителя. Bosch – надежная фирма, выпускающая продукцию высокого качества в соответствии с последними требованиями времени. Вот почему сомнений в марке не было изначально, оставалось только выбрать модель. Вышеуказанная модель изначально привлекла безупречным дизайном. В нем нет особых изысков, но плавные линии, четкость каждой детали и удобная форма, в дополнениях не нуждаются.

Мощность 2000 Вт позволяет сушить волосы очень быстро, что особенно важно во время утренних сборах перед выходом в рабочий режим. В инструкции указано, что при перегреве фен сам отключается, но до этого пока не доходило.

В комплекте прилагается насадка – узкий концентратор. Возможно несколько режимов сушки, среди которых есть и бережная сушка и холодный воздушный поток. Температура и мощность потока регулируются отдельными рычагами, расположенными на передней панели ручки. Расположение первоначально кажется неудобным, но со временем привыкаешь.

Одно из важных достоинств, за счет которого был выбран фен, — наличие ионизатора. При его включении загорается световой индикатор. Ионизация очень важна для создания нормальной укладки. С ней волосы становятся блестящими, как после посещения салона. А ведь именно об этом мечтает каждая женщина. Естественный блеск и шелковистость волос теперь возможны и в домашних условиях!

Среди функциональных особенностей можно отметить хорошую длину шнура 1,8 м, а также наличие петли для подвешивания на конце. Благодаря последнему фен никому не мешает и висит на вешалке для халатов и полотенец. Еще один плюс – складная ручка, что важно при поездке в отпуск или командировку.

Все эти достоинства сочетаются с небольшой ценой, которая в разных магазинах может варьироваться и начинается от 1300 руб. Конечно, можно купить фен намного дешевле, но качества Bosch, 2000 Вт и ионизации в них не будет.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *