Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Триммер Ziver-105 для стрижки бровей и моделирования зоны бикини
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Триммер Ziver-105

Прогуливаясь по магазинам, неожиданно для себя увидела небольшой прибор для стрижки бровей и, что особо важно, обработки зоны бикини. В преддверии отпуска подумала о необходимости такого триммера. Низкая цена, конечно, немного пугала, поскольку подобные вещи так дешево (около 300 р) стоить не должны. Все, же попробовать очень захотелось, поэтому триммер Ziver-105 был успешно приобретен.

Внешний вид аппарата вполне соответствует его цене, хотя саму конструкцию хлипкой не назовешь. Никакого переключателя скоростей здесь, естественно, нет. Положения рычажка вкл/выкл обозначены цифрами 1 и 0. В комплекте прилагаются:

Размеры триммера всего около 13 см, поэтому он не занимал много места в чемодане с вещами, который я собрала для отпуска. Не помешал бы небольшой чехол, но за такие деньги на этот недостаток жаловаться не приходится.

Теперь о технической стороне вопроса. Прибор работает от батарейки типа ААА, поэтому проблем с подзарядкой не возникает. Промывается очень легко под струей воды, а основное лезвие напоминает головку обычной мужской электробритвы в уменьшенном масштабе. Щеточка для чистки, видимо, была нужна производителю для прохождения норм ГОСТа и прочих, а мне совсем не понадобилась.

Все, казалось бы, хорошо, но триммер Ziver-105 работает очень медленно. Для обработки бровей это не имеет особого значения, а вот для стрижки в зоне бикини скорость нереально низка. После процедуры кожа в полном порядке, но время, необходимое для приведения деликатной зоны в идеальное состояние, оставляет желать лучшего. В первые дни отпуска пару раз промучилась, а потом перешла к обычному станку.

Прибор идеально соответствует своей ценовой категории. Бесполезным его не назовешь, поскольку со своими функциями он полностью справляется, да и пораниться не получится: удобный изгиб головки и тонкое лезвие хорошо подходят для обработки зоны бикини. Все же, советую приобретать триммер этой модели только тем, кто обладает ангельским терпением и уймой свободного времени.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *