Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Гладильная система TEFAL GV-8330
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Гладильная система TEFAL GV-8330

Работая в дорогом магазине, поняла всю пользу хороших гладильных систем. Недавно была приобретена гладильная система TEFAL GV-8330, что значительно облегчило работу с приведением новых вещей, присланных в коробках, в надлежащий вид.

Прежний парогенератор, не обладавший функцией утюга, засорился и стал не только отпаривать одежду, но и покрывать ее частичками накипи, что совершенно недопустимо при работе с элитными марками одежды. Данная модель исключает скопление накипи, поскольку снабжена стержнем-коллектором, позволяющим собирать все нечистоты и удалять их простым смыванием под струей воды.

Производитель четко подметил необходимость создания съемного резервуара для воды. Если ранее приходилось бегать несколько раз с подходящей посудой до ближайшего крана, то теперь можно просто взять с собой резервуар и сразу наполнить его до нужной метки. Система вмещает всего 1,8 л воды. Этого количества маловато, но увеличение объема привело бы к увеличению массы и габаритов системы, что тоже нежелательно при учете небольших размеров подсобного помещения.

Особого внимание заслуживает подошва утюга Ultragliss Turbo. Металлокерамика позволяет гладить очень быстро и легко скользит по любой ткани за счет создаваемой воздушной подушки. Случается и так, что к подошве прилипает кусочек полиэтиленового пакета, но от него легко избавиться. Для этого нужно просто охладить утюг и протереть поверхность ваткой, смоченной в смеси уксуса и воды, в спирте или губкой с мылом.

Подача пара 120 г/мин – настоящее спасение для глажки вещей. Гладильная система TEFAL GV-8330 позволяет отпаривать любые вещи очень быстро в вертикальном и горизонтальном положениях. Если постоянная подача пара не нужна, можно использовать паровой удар 100 г/мин, который позволит избавиться от неразглаживающихся складок.

Производитель очень предусмотрительно отнесся к хранению системы, снабдив ее отсеками для шланга и шнура. Конечно, частое использование прибора не вызывает необходимости в них, но для других потребителей это будет иметь немаловажное значение. Весь коллектив магазина новым приобретением был очень доволен. Пользуемся техникой очень аккуратно, чтобы прослужила как можно дольше.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *