Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Щипцы для выпрямления волос Remington CS5002
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Щипцы для выпрямления волос Remington CS5002

Красивые и ухоженные волосы – один из показателей внимательного отношения к себе.

Современная техника значительно облегчает уход за волосами. Регулярные появляющиеся новинки отличаются количеством и типом насадок, мощностью, функционалом и прочими характеристиками. Однако, ограниченность в финансовых возможностях требует выбора достойной модели бюджетного класса. Около полугода назад мною были выбраны щипцы для волос Remington CS5002, о чем ни разу не пожалела.

Технические характеристики просты и понятны даже для человека, который совсем ничего не знает о технике для ухода за волосами. Утюжок нагревается всего за минуту. Конечно, для более дорогих моделей это время куда меньше, но я его использую для нанесения термозащитного спрея. Рекомендую всем использовать спреи, поскольку они хотя бы немного облегчают «мучения» волос под воздействием высоких температур.

После включения прибора на верхней части загорается красная лампочка, свидетельствующая о начале нагрева. Щипцы поддерживают постоянную температуру – 200 С. Отсутствие возможности контроля температурного режима немного не соответствует современным стандартам качества, предъявляемым к хорошим утюжкам, но никоим образом не сказывается на результате. Даже непослушные и густые волосы будут выпрямлены за 10-15 минут.

Большой плюс модели Remington CS5002 – наличие керамических пластин с округлыми боковыми частями. Во-первых, керамика менее вредна для волос; во-вторых, округлые концы не цепляют волосы, что часто наблюдается у щипцов с четкими краями.

Шнур вполне приличный по длине – около 1,8 м. Кроме того, он вращается, что исключает проблемы с перекручиванием и последующим падением с полки или любой другой поверхности, на которую помещен прибор.

Утюжок позволяет:

Чтобы научиться делать кудри, стоит посмотреть пару уроков «народных умельцев», которые нетрудно скачать из сети. Утюжок работает отлично, главное – не использовать его каждый день, если вы не хотите, чтобы волосы не приобрели вид рабочей части веника.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *