Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Триммер для носа Philips NT 9110/30
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Триммер для носа Philips NT 9110/30

Первой вещью, которую я подарила мужу после свадьбы, был триммер для носа и ушей. К счастью, с ушами проблем нет, но с растительностью в носу я настоятельно и долго просила мужа бороться. В результате не выдержала и купила триммер для носа Philips NT 9110/30. Я очень довольна работой приборчика, а вот мой мужчина не совсем.

Наверное, стоит объяснить, почему я выбрала триммер, а не просто предложила выдергивать ненужные волоски щипцами. Такой вариант был испробован. Оказалось, что высокая чувствительность кожи приводит к появлению серьезных воспалений, которые затрудняют дыхание и приносят массу неудобств. Оптимальным выходом из положения стал триммер.

Долго с выбором модели не колебалась: вещь не столь дорогая, да и фирме Philips я доверяю, поскольку мои фен, плойка и даже утюжок для волос этой же марки работают отлично уже на протяжении нескольких лет. Сразу скажу, что производитель очень хорошо позаботился об удобстве пользования триммером.

Модель небольшая и не занимает много места на полочке в ванной комнате, что больше важно для меня. Работает от обычной пальчиковой батарейки, которой хватает на достаточно продолжительное время. В комплекте прилагаются две насадки и щеточка для чистки, которая за все время пользования прибором мужу так и не понадобилась.

Несмотря на то, что триммер для носа Philips NT 9110/30 оснащен колпачком, считаю существенным недостатком отсутствие чехла. Колпачок долгое время держался нормально, но после единственного падения слегка треснул и перестал плотно крепиться к основе. Насадки тоже нуждаются в месте для хранения, а без чехла постоянно мешаются в шкафчике.

Проблем с обработкой после стрижки нет – головка триммера легко очищается от волосков под струей воды. Я также посоветовала мужу протирать головку триммера перекисью водорода до и после процедуры, чтобы его чувствительная кожа точно не пострадала от неожиданно скопившихся бактерий.

Дизайн предельно прост. Существенный плюс — удобная прорезиненная ручка, препятствующая выскальзыванию прибора. Триммер бреет достаточно быстро, поэтому нужная процедура занимает буквально минуту. Первое время муж жаловался, что волосы начали сильно чесаться на следующий день после стрижки, но со постепенно привык и теперь сам следит за внешним видом своего носа.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *