Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Видеоняня Philips AVENT SCD 600
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Видеоняня Philips AVENT SCD 600

Современные родители пытаются успеть многое за время сна своего малыша. Все мамы и папы знают, что услышать плач или всхлипывания ребенка достаточно тяжело, если находишься в другой комнате. В то же время постоянно находиться рядом невозможно, поскольку домашние дела никто другой не выполнит. Вот почему очень популярными стали радио и видеоняни. Здесь каждый выбирает технику по своим финансовым возможностям. Отличный пример — видеоняння Philips AVENT SCD 600.

Если говорить о цене вопроса, то стоимость очередного продукта фирмы AVENT достаточно велика, и вряд ли обычный потребитель станет покупать такой прибор, несмотря на всю его пользу. Мы получили видеоняню в качестве подарка на выписку дочери. В двухэтажном загородном коттедже она оказалась незаменимым помощником. При учете того, что две спальни находятся на втором этаже, а кухня на первом, услышать ребенка в обычных условиях было бы невозможной задачей, а бегать каждый раз достаточно затруднительно. Наша видеоняня принимает сигнал на расстоянии 150 м, что позволяет удалиться от кроватки на приличное расстояние.

Если радиус действия прибора превышен, обязательно сработает специальный датчик. Очень удобная функция – возможность видеть количество оставшегося заряда на батарейке. Здесь есть и небольшой минус. Батарейки на камере быстро садятся, поэтому лучше сразу подключать ее к сети.

Неоспоримое преимущество видеоняни Philips AVENT SCD 600 – ночное видение, а также режим ожидания, при котором камера включается, реагируя на появление любых голосовых вибраций в детской комнатке. Единственное, к чему нужно приспособиться – установке видеокамеры. Друзья устанавливали ее на штатив фотоаппарата, этот опыт переняли и мы.

Видеоняня воспринимает 4 сигнала, автоматически выбирая нужный, поэтому она не сработает от телефонного или иного сигнала, чутко реагируя исключительно на происходящее в кроватке. Кроме того, есть несколько встроенных колыбельных, с помощью которых нетрудно успокоить малышку.

Пользу прибора велика: подвесив приемник за домашние брюки или джинсы, можно без опасения за ребенка заниматься своими домашними делами. В очередной раз спасибо фирме Philips.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *