Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Машинка для стрижки волос Panasonic ER131H
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Машинка для стрижки волос Panasonic ER131H

Покупка машинки для стрижки волос обусловлена несколькими причинами:

После рождения сына в семье появилось немало новой техники, например, машинка для стрижки волос Panasonic ER131H. Мужчины с удовольствием пользуются небольшим прибором уже несколько лет. Это радует, ведь деньги потрачены не зря.

Выбор модели основывался как на отзывах опытных пользователей, так и на технических характеристиках. Во-первых, сам бренд надежен и пользуется популярностью на рынке бытовой техники; во-вторых, цена и заявленные технические параметры соответствуют друг другу.

Машинка обеспечивает ровную стрижку. В комплекте прилагаются две насадки, с помощью которых можно регулировать длину волос от 3 до 12 мм. Благодаря этому можно самостоятельно создавать простые стрижки, оставляя совсем короткие волосы по бокам и более длинные сверху.

Дизайн прибора очень прост и эргономичен. Плавный контур корпуса идеально ложится в руку. Немаловажен и небольшой вес машинки. Прибор работает как в автономном режиме, так и от сети. Для полной зарядки достаточно поставить его в защищенное от детских рук место на 8 часов. Автономной работы на 40 минут вполне хватает, чтобы подстричь мужа и сына.

Несмотря на красоту, плавность линий и кажущуюся простоту, модель Panasonic ER131H надежна: насадки плотно крепятся к основанию. За весь период использования никакой хлипкости в соединении не наблюдала. Кроме того, советую смазывать лезвия из нержавеющей стали регулярно, чтобы машинка прослужила как можно дольше.

Производитель указывает, что машинка подойдет для стрижки жестких волос, но уверенности в этом нет. Попытка мужа отрастить бороду и аккуратно ее подстричь не удалась. Если волосы на голове стригутся ровно и никаких «антенн» не остается, то борода, видимо, слишком жесткая для машинки. После того, как она начала в буквальном смысле драть жесткие волоски, муж отказался от этого занятия и сбрил бороду. Возможно, такие же проблемы наблюдаются при наличии очень жестких волос на голове, что подтверждают редкие негативные отзывы о работе прибора. На данный момент считаю, что машинка идеально соответствует нашим требованиям и полностью оправдывает свою цену.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *