Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Видеоняня Motorola MBP 28-2
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Видеоняня Motorola MBP 28-2

По советам многих владельцев следует приобретать видеоняню не дешевле 6 тыс. рублей. Ниже – будет много недостатков, касающихся как изображения, так и звуковых помех. Но многие согласятся, что такая приличная сумма может быть потрачена на что-то более ценное. Вовсе не хочется переплачивать, ведь буквально через год, а может и меньше, необходимость в ней вообще исчезнет. Из этих соображений была приобретена недорогая видеоняня Motorola MBP 28-2.

В комплекте прилагаются две видеокамеры, между которыми происходит переключение изображения через каждую четверть минуты. На самом деле особой пользы в этом мы не увидели, но зато малыша можно рассмотреть со всех сторон. Камеры поставили на подоконник и на стол, стоящий рядом с кроваткой – получился идеальный обзор. Положение камеры регулируется с помощью ножки, которая вращается у основания. Детский блок работает от только от сети, но проблемы в этом не вижу, поскольку с аккумуляторами и батарейками приходится дольше возиться. Все равно все постепенно переключаются к питанию от электросети.

Дальность действия радионяни составляет 200 метров. Прибор работает на 10 каналах. Эти характеристики легко конкурирует с некоторыми более дорогими моделями, у которых радиус действия около 150 метров при 4 рабочих каналах. Кстати, перед покупкой обязательно сравните цены в обычных или интернет-магазинах. По распродаже в он-лайн магазине мы купили прибор почти в два раза дешевле.

Родительского блока с экраном в 2 дюйма вполне достаточно, чтобы иметь хороший обзор кроватки. Кроме того, видеоняня Motorola MBP 28-2 может работать в ночном режиме, а малыш быстро успокаивается под одну из пяти встроенных колыбельных.

Есть только одна проблема – периодический сбой в работе температурных датчиков. Иногда они начинают показывать «холод» даже при обычных комнатных условиях. В остальном, считаю, что данная модель ничуть не хуже более дорогого Aventa, а по некоторых характеристикам даже лучше.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *