Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Видеоняня Maman Я расту 819Е Goscam
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Видеоняня Maman Я расту 819Е Goscam

Трудно понять какова польза видеоняни до появления ребенка на свет. Дочь просыпается достаточно часто, требуя родительского внимания, а быстро отреагировать на детский крик получается не всегда, поскольку приходится большую часть времени приходится проводить на кухне с закрытой дверью. Постоянно прислушиваться надоело и мне, и мужу. Проблема была решена с помощью видеоняни Maman Я расту 819Е Goscam.

Конечно, для девочки была выбрана модель в розовом цвете. В отличии от других моделей здесь есть еще и красивый цветочек, что привлекает любую маму. На самом деле мы понимали, что эта видеоняня – достаточно бюджетный вариант, но надеялись на лучшее.

Если говорить о плюсах, то стоит отметить удобное крепление с помощью прищепки. Несколько знакомых мам придумывали самые разные способы для установки своих видеонянь, а тут все просто: можно закрепить и на кроватку, а можно поставить на пеленальный столик или любую другую поверхность. Радиус обзора тоже неплохой.

Не может не понравится ночник, который включается при простом прикосновении к «стеблю». Сама камера работает от электросети, а вот в аккумулятор приемника садится очень быстро, причем заблаговременного сигнала о скором окончании заряда нет. Проблему можно решить с помощью зарядного устройства, которое подключается непосредственно к монитору. Почитав отзывы, увидела один, касающийся необходимости работы камеры от батарейки, иначе неудобно следить за ребенком на природе. Абсурдное заявление: на природе столько опасностей, что далеко от малыша отходить нельзя, тут камера вообще не нужна.

Если говорить о минусах, то польза видеоняни оказывается не столь великой. Для дачи, где нет большого количества радиопомех, модель подойдет хорошо, но для городской квартиры с TV, радио, бытовой техникой и прочими шумовыми помехами, видеоняня Maman Я расту 819Е Goscam выдает вечно шипящий звук, да и изображение иногда начинает колебаться.

Ночное видение – хорошая функция, но постоянное шипение, доносящееся из прибора, делает сон родителей невозможным. По этой причине мы отключаем звук, но и польза ночного видение сводится на нет, ведь во сне невозможно периодически поглядывать на монитор.

Подводя итог, скажу, что дешевизна видеоняни, пусть и в красивом дизайне, — показатель плохого качества. Нужно было выбирать другую модель.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *