Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Щипцы для волос Braun ES3 Satin Hair Colour
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Щипцы для волос Braun ES3 Satin Hair Colour

В арсенале любой современной женщины обязательно должны быть:

Есть и универсальные приборы, которые сочетают в себе сразу несколько функций. Обычным феном с ионизацией пользуюсь уже давно, но окрашенные волосы иногда требуют более жесткого выпрямления. По техническим характеристикам были выбраны щипцы для волос Braun ES3 Satin Hair Colour. Немалая цена вполне оправдывает качество. Этому бренду доверяю безоговорочно, поэтому не сомневалась в реальности характеристик, заявленных производителем.

Очень важным считаю наличие постоянной ионизации: Satin ионы оказываются действительно эффективными. Волосы становятся блестящими и гладкими как с обложки глянцевого журнала. Конечно, важно использовать защитное средство, чтобы высокие температуры были менее вредны для структуры волос.

Температуру можно изменять от 130 до 180 С, что высвечивается на дисплее, расположенном на верхней части щипцов. Всего предусмотрено 9 температурных режимов, ориентированных на три типа волос. Кроме того, модель Braun ES3 Satin Hair Colour имеет кнопку "Boost", позволяющую резко поднимать температуру до 200 С.

Большой плюс в отсутствии необходимости постоянной настройки прибора перед использованием. Наличие функции запоминания позволяет сохранить все используемые параметры для последующего применения. Щипцы нагреваются достаточно быстро. Важность функции автоотключения трудно переоценить, ведь иногда в быстрых сборах забываешь не только положить помаду в сумочку, но и выдернуть шнур из розетки.

Тонкость пластин совсем не влияет на конечный результат, который лично на моих волосах получается отменным. То, что в комплекте не было чехла, важным не считаю.При необходимости чехол можно сшить самой за 10 минут. Длинный вращающийся шнур длиной 2 м не ограничивает пространственные возможности обладателя, что для себя считаю особенно важным.

Конечно, наличие интеллектуального микропроцессора уже делает модель очень привлекательной. Радует и дизайн. Что скажешь, Braun в очередной раз получает отметку «Отлично»!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *