Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Вентилятор Stadler Form Lilly Transparent Blue
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Очередное жаркое лето создавало невыносимые условия для работы в офисе. Кабинет находится на солнечной стороне, поэтому даже жалюзи с трудом сдерживали нагрев. К сожалению, жалобы начальству ни к чему не привели, зато муж услышал и подарил мне вентилятор Stadler Form Lilly Transparent Blue. Для меня на тот момент этот подарок был очень приятным и, что самое важно, чрезвычайно необходимым.

Несмотря то, что производитель описывает вентилятор как напольный и настольный, он лучше подходит для настольного применения. Для напольного использования здесь не хватает длинной ножки.

Отдельного внимания заслуживает дизайн. В моем кабинете вентилятор смотрится не как обычная офисная техника в унылом стиле, а как элемент интерьера, подходящий по дизайну к самому помещению. Голубой корпус и элегантная форма сразу привлекают внимание.

Вентилятор оснащен тремя режимами работы. Последовательное изменение скоростей позволяет регулировать мощность ветра от легкого бриза до достаточно сильного воздушного потока, который позволит быстро развеять жару в небольшом помещении. Это особенно важно в случаях, когда кабинет остается пустым и непроветриваемым на протяжении нескольких жарких летних дней.

Элегантная форма прикрывает достаточно сильный четырехлопастной двигатель мощностью в 40 Вт. Его вполне хватает для обеспечения прохлады в моем небольшом кабинете. Кроме того, вентилятор Stadler Form Lilly Transparent Blue меняет угол наклона по желанию обладателя, это очень удобно, но мне больше бы понравилась функция поворота на 180 градусов. А вот ее, к великому сожалению, здесь нет.

Пользуюсь вентилятором больше года и на время отпуска забирала его домой. Должна заметить, что производитель серьезно отнесся к обеспечению безопасности маленьких детей, которые так и норовят просунуть пальчик или палочку в свободное пространство в пластиковой решетке. Плюс ко всему, вентилятор относительно нешумный и совсем не мешает детям во время сна.

Конечно, когда я увидела стоимость вентилятора, была удивлена. При такой цене производитель мог бы оснастить прибор большим количеством опций. Все же, вентилятор работает хорошо и без сбоев. Подарок удался…

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *