Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Швейная машина Bernina Bernette E92c, отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

При покупке новой швейной машины решила не жмотничать. Использование современных технологий всегда доставляло мне немало удовольствий. Недаром говорят, что лень – двигатель прогресса, так почему не использовать те блага, которые дают нам производители техники. Так, у меня в доме появилась швейная машина Bernina Bernette E92c.

Больше всего радует тот факт, что машина шьет сама, нужно только дать направление строчке, поменять нить или лапку при необходимости. Заправка нити стандартная, очень удобная платформа, приятный дизайн… Модель приглянулась с первого взгляда.

Наличие в доме маленьких детей требует тишины, чего нельзя обеспечить в однокомнатной квартире с обычной электромеханической швейной машиной. В рабочем состоянии она слышна даже из-за закрытых дверей кухни. А вот с этой моделью все не так: плавная работа исключает лишнюю вибрацию, поэтому машина работает без громких дребезжащих звуков.

Конечно, покоряет количество операций: 150 возможных вариантов нужно умудриться использовать. Видимо, по этой причине я даже через год не смогла узнать о всех возможностях своего приобретения. Не совсем уверенна, что петель действительно 150. Думаю, что производитель в целях маркетинга указал на все возможные сочетания, а в действительности их количество раза в 2 меньше.

По началу были проблемы со шпулькой. Как оказалось все дело в зажиме пластиковой шпульки, после установки металлического аналога ситуация кардинально изменилась. Машинка стала шить гораздо лучше и легче.

Очень удобна кнопочная функция старт/стоп. С ее помощью можно работать даже без педали. Пользуюсь этим редко, уж привыкла по-старинке, да и сноровку не хочется терять.

В комплекте к машинке прилагается большое количество лапок, что в обычных моделях является редким исключением. Швейная машина Bernina Bernette E92c выполняет все швы идеально, причем, на любых тканях. Я легко прошивала плотную джинсу в несколько слоев, а подруга подшивала свое свадебное платье. Смело могу сказать огромное спасибо себе любимой за продуманное приобретение.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *