Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Швейная машина Bernina Bernette E66, отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Долгое время пользовалась старой советской швейной машиной «Чайка». Такая, наверное, раньше была у каждой хозяйки, которая хотела шить. Работой машинки была очень довольна до последнего момента, пока не побывала в гостях у подруги, которой муж подарил на день рождение электромеханическую швейную машину. Попробовала шить и стразу решила купить себе новый аппарат. Моим выбором стала швейная машина Bernina Bernette E66.

Ох, и наслушалась я от продавцов-консультантов всего нехорошего о данной модели. Думаю, что часто возвращали. Хорошо, что в сети есть много отзывов о начинающих швеях, которые вместо того, чтобы прочесть инструкцию и задать вопрос опытному пользователю, сразу бегут писать злой комментарий.

Конечно, мне тоже пришлось повозиться, прежде чем освоить работу модели, но результат того стоил. 26 имеющихся операций даже спустя год использования я не испробовала, так как в этом не было необходимости. Зато с уверенностью могу сказать, что машинка шьет все, начиная от шелка и заканчивая плотной мебельной тканью, сложенной в несколько слоев.

Машинка привлекает внимание даже внешним видом: приятный глазу дизайн, все самые важные детали выполнены из металла, линии обтекаемые и удобная платформа для шитья. Для меня очень важна была оверлочная строчка, так как она позволяет иметь дело с трикотажем, из которого в наше время можно в буквальном смысле творить чудеса.

Не могу не согласиться с теми, кто говорит о привередливости аппарата. Швейная машина Bernina Bernette E66 требует подборки нити, настройки строчки, особенно нижней. Неопытные швеи, столкнувшись с этой проблемой, говорят о заводском браке и бегут возвращать машинку в магазин. А ведь всего-то требуется отрегулировать винтик на шпулькодержателе!

Раньше шила не так часто, а теперь стараюсь следить за модными тенденциями и шить себе вещи самостоятельно. По этой же причине часто высматриваю в магазинах тканей материалы с необычной расцветкой. Кроме того, пошив штор, одеял и постельного белья и раньше-то не составлял труда, а теперь это происходит еще быстрее. Сама радуюсь и рекомендую эту модель всем, кто нуждается в действительно качественной швейной технике.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *