Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Йогуртница TEFAL YG 652 Multidelice, отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Йогуртница TEFAL YG 652 Multidelice

Стремление употреблять здоровую пищу, приготовленную без добавления ГМО, ароматизаторов, красителей и различных добавок, привело к появлению на моей кухне новой бытовой техники. Йогуртница TEFAL YG 652 Multidelice – одна из моих любимейших новинок. Кто-то скажет, что вещь громоздкая и слишком «навороченная», — пусть завидуют. Кухня у меня большая, есть место всему необходимому.

Очень благодарна производителю за приятный дизайн. Стекло, прозрачная крышка, серебряная основа, словом, все то, что идеально подходит к любому набору бытовой техники. Кроме того, йогуртница готовит три типа продуктов:

Благодаря этому чудо-аппарату моя семья может есть здоровые кисломолочные продукты в любое время дня.

Некоторое время после покупки приготовленное расходилось очень быстро, но теперь интерес поутих и 12 баночек хватает на 4-6 дней ( семья из 3 человек). Управление йогуртницей очень простое. Все происходящее (таймер и режим) высвечивается на ЖК-дисплее. Очень важно не перепутать режимы, чтобы не получить творог вместо йогурта и наоборот.

Очень и эстетично смотрятся стеклянные стаканчики, которыми оснащена йогуртница TEFAL YG 652 Multidelice. Внутри стаканчиков есть пластиковые поддоны с отверстиями, что позволяет сливать сыворотку прямо из емкости.

Огромный недостаток – тип крышечек: они плотно закрываются, а не закручиваются. Не знаю как это влияет на процесс приготовления, но страх испортить маникюр заставляет открывать баночки с особой осторожностью. Крышечки разноцветные, что позволяет готовить йогурты и десерты с различными добавками без последующей путаницы.

Интересна и сама конструкция йогуртницы. Вместо двух частей, как в обычном варианте, получаются три: поддон, пластиковый лоток, в который устанавливаются стаканчики, и крышка. Результат – образование воздушной прослойки и возможность убирать сразу все стаканы в холодильник в лотке.

Заметила, что в боковых стаканчиках йогурт готовится быстрее, видимо, эта недоработка связана с расположением термоэлемента. Таймер позволяет выставлять нужно время приготовления, поэтому йогуртницу обычно включаю на ночь, чтобы к утру полезный завтрак был готов. В сети нашла много разных вариантов использования этого прибора, скоро начну пробовать… Работой йогуртницы довольна, чего желаю и всем, кто ее купил.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *