Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блинница Tefal KD 2000
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Блинница Tefal KD 2000

Благодаря моему новому приобретению дети получают вкусный и невероятно веселый десерт. Блинница Tefal KD 2000 – шикарный прибор, который идеально подходит даже для совместной готовки с детьми.

Должна признаться, что впервые увидела блинницу в интеренет-магазине, после чего несколько дней думала и решилась на покупку. Любая мама понимает, что накормить ребенка тяжело, особенно, если он привередлив и избалован бабушкиными кулинарными изысками. Постоянные требования чего-то нового и интересного очень напрягают. Блинница стала идеальным помощником, как бы это смешно не звучало.

Во-первых, я могу приготовить блинчики сладкие или более пресные сама, украсить их ягодами, овощами, сделать добавки и прочее. Во-вторых, можно делать то же самое вместе с детьми. В комплекте прилагаются 4 лопатки, поэтому дети могут без драки переворачивать выбранные блинные рожицы.

Даже сам корпус имеет веселое оформление. Яркий основной цвет и разноцветные вкрапления делают прибор на 100% детским. К сожалению, не могу сказать, что пластик удобен. Было бы намного удобнее и надежнее, если бы корпус сделали из более тяжелого термостойкого материала и снабдили его устойчивыми ножками.

Еще один недостаток в том, что блинница Tefal KD 2000не имеет дополнительной чаши с обычными круглыми формами. С этой точки зрения прибор считаю непрактичным, ведь для приготовления нормальных больших блинов приходится пользоваться по старинке сковородой. Конечно, цена у блинницы мала, но производитель вполне мог позаботиться о включении в комплект дополнительной чаши пусть это и отразилось немного на стоимости прибора.

В остальном блинница – классический современный прибор с антипригарным покрытием. В надежности фирмы не сомневаюсь, поэтому все колебания при покупке были связаны только с практичностью и доверием к интернет-магазину. Советую прибор всем мамам, жалеющим накормить своих детей. Кстати, папы тоже не прочь побаловаться такими милыми рожицами со сгущенным молоком, взбитыми сливками или клубничным джемом.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *