Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Йогуртница Smile MK 3001
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Йогуртница Smile MK 3001

Каждый день провожу на кухне немало времени, поэтому приходится прослушивать много информации и рекламы, которую показывают по ТВ. Некоторое время назад очень заинтересовалась йогуртницей, но много денег на непонятную вещь тратить не хотелось. Признаюсь, хотела как все: получше и подешевле. Для пробы была выбрана йогуртница Smile MK 3001. Родные здорово посмеялись над моей экономичной покупкой, но по мере получения вкусного продукта поутихли.

Прибор наипростейший: заливаешь молоко, включаешь таймер и вперед… Индикация включения и отключения присутствует, но, к моему глубочайшему сожалению, отключать приходится самой. Иногда загружаю продукты на ночь, поэтому приходится ставить будильник, чтобы отключить йогуртницу вовремя.

Молоко стараюсь брать не особо жирное, так как слежу за калорийностью, но и 0 % йогурта я особо не понимаю, разве что для его использования в качестве салатной заправки. Готовый продукт утром разливаем по стаканам и каждый добавляет то, что хочет. Специально для этих целей я купила баночки, в которых теперь хранятся молотые орешки, тертый шоколад, мюсли, цукаты, сухофрукты и прочее. Я очень довольна, так как ни один из членов семьи голодным из-за стола не уходит. Это очень важно, ведь завтрак – энергетическая ракета, запускающая работу организма на весь день.

Йогуртница Smile MK 3001 стала еще более полезной, когда в доме появилась внучка. Для нее готовлю кефирчик на ночь и йогурт на утро. Благодаря прибору я уверена, что внучка растет крепкой и здоровой, не накапливая в своем организме всякой гадости, которой пичкают современные вкусные молочнокислые продукты.

Иногда сын привозит из древни настоящее цельное молоко. Из него йогурт получается невероятно вкусным. Именно деревенским жителям я бы и порекомендовала приобрести этот полезный прибор.

Пусть в моей йогуртнице все пластиковое и без стеклянного стаканчика, но низкая температура едва ли способна повлиять на разрушение пластика, поэтому за здоровье близких я не опасаюсь. Йогуртницей довольна! Рекомендую всем.

Один комментарий

  • Ольга

    В данной йогуртнице пластиковая колба легко заменяется на 1л стеклянную банку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *