Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Вафельница Rolsen PM-850, отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Вафельница Rolsen PM-850

Никогда не любила мелкие вафли с начинкой, но от домашних вафель никогда не отказывалась. В памяти еще остались детские воспоминания о том, как мама заводила тесто и делала безумно вкусные трубочки. Недавно увидела в магазине такие же, купила и попробовала. Несмотря на название, ничего общего с настоящей домашней вафлей они не имеют. Чтобы не искать ничего лучшего, стала выбирать новую вафельницу. Подошла вафельница Rolsen PM-850.

Нашла в одном интернет-магазине вариант за 800 руб, без доставки. Цена меня порадовала. Огромный недостаток – трубочек эта вафельница не печет, зато сердечки получаются очень вкусными. Конечно, я пробовала всем известные венские вафли, которые продают в магазине по 4-6 штук в упаковке по невероятной цене. Теперь я делаю их сама, причем в намного большем количестве и за такие же деньги.

Мощности 850 Вт вполне хватает для прожарки от слабой, едва заметной корочки, и до почти горелого сухаря. Пять режимов позволяют получать желаемую румяную корочку за наиболее удобное время. Чтобы точно знать о готовности прибора к жарке, можно просто посмотреть на световой индикатор на крышке.

Сама вафельница Rolsen PM-850 вмещает пять отделений в виде сердец. Антипригарное покрытие, которым оснащены почти все современные приборы, не позволит пригореть ни одной вафле.

Покупая дешевый прибор, я понимала, что рискую. И пара минусов вафельница имеет. Первый касается прочности конструкции: чувствуется, что она очень «хлипкая». Ронять ее не собираюсь, но случится может всякое. Производителям стоило побеспокоиться о более жестком сочленении всех деталей, пусть даже это привело бы к увеличению цены.

Второй недостаток – вафельница нагревается. Прикоснуться к крышке невозможно, особенно на самой высокой температуре. Но это считаю оправданным, поскольку использование материалов, не проводящих тепло, очень сильно отразилось бы на стоимости прибора. В любом случае я вафельницу устанавливаю в удобное место перед началом готовки, а в процессе держусь только за специально предусмотренную ручку.

По дизайну вафельница стандартная, поэтому прекрасно сочетается с другой бытовой техникой. Что скажешь, прибор со своими недостатками, чего и соответствовало ожидать, смотря на его цену.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *