Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Йогуртница REDMOND RYM-M5401
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Йогуртница REDMOND RYM-M5401

Долго подбирала йогуртницу в интернет-магазине. Для каждого прибора есть как положительные, так и отрицательные отзывы, поэтому пришлось изрядно поломать голову перед покупкой. Для окончательного убеждения сходила в гипермаркет, где понравилась йогуртница REDMOND RYM-M5401. Все ее параметры для нашей семьи подходили идеально, поэтому вскоре я стала счастливой обладательницей новой бытовой техники.

В йогуртницу помещаются 8 баночек, емкостью 180 мл каждая. Этого более чем достаточно для завтрака. Для семьи из трех человек хватает на 2-3 дня. Конечно, пока не прошел эффект новизны, все буквально сметалось за полтора дня, а сейчас приходится придумывать что-то новенькое.

Спасибо производителю за прилагающуюся к прибору книгу рецептов. В ней есть много разных вкусностей, благодаря которым легче накормить семью здоровым завтраком. Признаюсь, раньше каждый день в рационе были воздушные творожки, йогурты с добавками и прочие магазинные изыски с нехорошими добавками. Благодаря этому прибору мы смогли отказаться от всего вредного. Все же, некоторые рецепты готовятся уж очень долго, да и перед загрузкой продукта нужно будет еще повозиться над тем, что помещается в стеклянные баночки.

Йогуртница REDMOND RYM-M5401 оснащена таймером и звуковым сигналом по окончании работы. Запускаю процесс на ночное время, чтобы утром и завтрак был готов, а остатки помещены в холодильник. Кстати, если в начале использования оборудования мы смеялись над возможностью выставления срока годности на пластиковой крышке каждого стакана, то по мере угасания интереса к продукту осознали насколько были неправы.

Из всего, что есть в книге рецептов, я сначала приготовила йогуртовый тирамису. Пришлось, конечно, повозиться, но результат понравился всем.

Существенный недостаток прибора – неплотно прилегающие крышки. Это делает их совершенно непригодными для переноса. Я нашла выход из положения и теперь перекладываю йогурт в специальный пластиковый стаканчик, который легко помещается в сумочке и никому не мешает в рабочем холодильнике.

Стоимость йогуртницы средняя, работой ее довольна, пока никаких нареканий после 3 месяцев использования нет.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *