Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Йогуртница MOULINEX YG 230
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Йогуртница MOULINEX YG 230

Потребность в свежем и вкусном продукте часто приводит к необходимости готовить его самой, а не покупать в магазине. Придерживаясь диетических норм питания, стараюсь добавлять в салат вместо сметаны или майонеза соус или йогурт, а также обязательно ем йогурт с сухофруктами, медом или другими добавками на завтрак. Знаю, что кефир и йогурт можно готовить самой в обычной баночке, но времени для этого нет, поэтому купила йогуртницу. С учетом того, что живу с родителями и сыном, решила приобрести более объемный вариант. Йогуртница MOULINEX YG 230 идеально подошла по всем моим требованиям.

Конструкция, равно как и технические характеристики просты. Есть кнопка включения и дисплей, на котором выставляется таймер. Таймер рассчитан не более чем на 15 часов. В зависимости от времени выдержки можно получать питьевой или более густой йогурт, оба будут намного вкуснее и полезнее, чем в магазине. Для получения питьевого йогурта я выставляю таймер на 8 часов, для густого – на 13-15.

В йогуртницу помещается 7 баночек объемом 140 мл. Для ребенка объем великоват, а для взрослого человека станет полноценным завтраком, особенно, если использовать небольшие добавки. Производитель подумал и о безопасности, снабдив каждую крышечку специальным колесиком, позволяющим выставлять дату приготовления продукта. Несмотря на то, что у нас йогурты не задерживаются, дату выставляю всегда, чтобы быть на 100 % уверенной в их свежести.

Чтобы йогурт не был пустым, а это особенно важно для детской привычки выковыривать все самое вкусное и слакдое, после загрузки закваски и молока, добавляю консервированные персики, ананасы, орешки или изюм. Благодаря этому весь йогурт пропитывается натуральными ароматами. Можно делать добавки и после приготовления. В таких случаях я использую кондитерские украшения, кукурузные хлопья, тертый шоколад и т.д.

Считаю, что йогуртница MOULINEX YG 230 – отличный прибор для тех, кто ценит достижения современной цивилизации и не видит смысла в пустой трате времени над приготовлением йогурта в банке, если это намного лучше получается у специально созданного для таких целей прибора.

Один комментарий

  • Я пользуюсь йогуртницей Мулинекс уже более года. Отличная вещь. Самое главное, что она не перегревает йогурт. Когда выбирала йогуртницу, перечитала массу отзывов о самых разных моделях. Ко многим были претензии в том, что они завышают температуру. А к Мулинекс нет вообще никаких претензий. Надеюсь, что будет долго работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *