Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блинница LandLife BC-11
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Блинница LandLife BC-11

Блинница LandLife BC-11 в нашем доме появилась на Масленицу – удивительно, не правда ли? В гости приехали давние друзья – приглашали их на блины, а они приехали с таким подарком. Конечно же, подарок сразу ввели в эксплуатацию. Оказалось, довольно интересная и полезная в быту штука. На рабочем столе, она, конечно, у меня не стоит, но время от времени достаю из шкафчика и пользуюсь с удовольствием.

Блинница LandLife BC-11: плюсы модели

Блинница LandLife BC-11: минусы модели

Все хозяйки считают, что они умеют хорошо печь блины. Некоторые не ошибаются в этом. Но с блинницей LandLife BC-11 вам практически не нужно кулинарных навыков – большинство параметров регулируются сами по себе. Итог – вкусные и красивые блины.

2 комментария

  • Ольга

    Чего только не придумают люди для облегчения процесса готовки. Очень удивилась, когда увидела у подруги тоненькие блинчики, ведь она не любит готовить вообще. Оказалось, что ее муж очень любит блины, поэтому у них в доме появилась электроблинница Land Life BC-11. Пишу отзыв со слов подруги и думаю, что сама вскоре обзаведусь такой техникой.
    Прибор очень прост в обращении, в комплекте прилагается специальная чашка. Сама блинница имеет антипригарное покрытие и напоминает по виду сковороду без боковых стенок. Такая удивительная конструкция оказывается очень интересной в применении.
    Подруга при мне замешивала тесто из кукурузной муки по одному из рецептов, прилагающихся к блиннице. Когда тесто было готово, она перелила его в чашку и включала сковороду в сеть 220 В. Производитель четко обговаривает напряжение, указывая, что при более низкой его величине блины получатся непропеченными и не такими красивыми. О включении свидетельствует загорающаяся лампочка индикатора.
    Когда лампа выключилась, подруга просто перевернула блинницу антипригарным покрытием вниз и поместила его на несколько секунд в чашку с тестом. После поставила сковороду и мы ждали пока блин прожарится (не больше 20 секунд).
    Удивительно, но переворачивать блин не нужно. Поскольку тесто получается жидковатым, и к сковороде прилипает лишь тонкий слой, блины оказываются тонкими и очень красивыми. К сожалению, у меня с первого раза сделать блин не получилось. Подруга призналась, что ей тоже требовалась тренировка.
    Многие хозяйки скажут, что электроблинница Land Life BC-11 – пустая трата денег и у них отличные блины получаются на сковороде. Но я позавидовала подруге. Ведь экономия времени и усилий очевидна.

    Единственный недостаток – антипригарное покрытие. Много слышала о том, что оно начинает выделять вредные токсины при высоких температурах. Но рабочий режим блинницы – 190С, поэтому беды ожидать, наверное, не нужно. Главное –снимать блин только деревянной или силиконовой лопаткой, поскольку вилка или металлическая лопатка нарушат целостность покрытия.

    Средняя цена прибора около 1500 в интеренет-магазине. Но кто-то не стесняется повышать цену до двух с лишним тысяч. Приобретайте блинницу, но предварительно просмотрите цены на разных сайтах, чтобы не переплачивать!

  • Ирина, Нижний новгород

    Чудо прибор! Я — ленивая хозяйка, трудоёмкие блюда не для меня. Блины и пельмени никогда не делала из-за большого количества временных затрат. Купила эту штуку и не нарадуюсь. Компактна (можно приткнуть в любой шкафчик). Малый вес (беру на дачу). Большой диаметр (можно начинять). Работаешь сидя (можно телек смотреть). А главное — БЫСТРО!!! Один нюанс: краешки блинов после снятия надо смазывать кисточкой растопленным маслом. Иначе они будут хрупкими и ломкими — не завернёшь начинку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *