Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Робот пылесос iRobot Roomba 780
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Робот пылесос iRobot Roomba 780

Сказать, что технические новинки в такой сфере, как быт, очень уж активно применяются нашими домохозяйками, нельзя, это будет наглое преувеличение. Да, в наших квартирах уже много лет стирают машины-автоматы, у многих из нас есть даже кофеварки, блендеры, и даже такое чудо прогресса, как машина посудомоечная. Но вот роботы-пылесосы для большинства из нас – это пока нечто почти фантастическое.

А зря, пора бы уже нам всем осознать, что чистота – это не роскошь, а необходимость, а время – штука дорогая, и тратить драгоценные минуты жизни на банальную «работу пылесосом» жалко! А используя робота пылесоса в качестве помощника, можно сэкономить кучу времени, сил и нервов.

Робот пылесос iRobot Roomba 780 – это одна из последних моделей, вариант усовершенствованный, уже успевший стать хитом продаж среди настоящих ценителей. Сам робот пылесос выглядит весьма изысканно, эта умная машина сама определит размеры комнаты, спланирует время уборки, найдет и обработает самые сильные загрязнения.

Roomba 780 мягко объедет мебель, любые препятствия на своем пути, при этом не повредит ничего (благодаря чувствительным фотодатчикам). Конструкция щеток практически совершенна, а фильтры способны задержать даже мельчайшие частицы мусора (до 0,3 микрона), и абсолютно всю пыль, любые аллергены.

Этот робот пылесос способен уже в процессе уборки менять свое поведение, применять разные щетки и виды очистки, в зависимости от типа поверхности и степени загрязнений. Невероятно, но у него имеется несколько десятков стратегий уборки! Пылесос iRobot Roomba 780 сам распределяет свое время, убирая последовательно комнату за комнатой, а затем преспокойно возвращается на место (зарядную базу). С помощью таймера вы легко запрограммируете ему нужное количество уборок на неделю.

Еще один плюс этой модели – эффективная система энергораспределения, из-за которой модель эта более экономична, чем ее аналоги. Стоит заметить, что ухода эта модель требует чуть большего, так как нужно чистить не только сам контейнер с мусором, но еще и щетки, не после каждой уборки, но периодически. Но это вряд ли можно назвать существенным минусом.

В качестве заключения можно сказать лишь одно – если вы цените максимальный результат (в виде чистых пола и ковров) при минимальных затратах сил, то робот-пылесос iRobot Roomba 780 наверняка станет для вас настоящей находкой, и чистой дорогой к идеальной чистоте!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *