Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Швейная машинка Husqvarna Viking E 20, отзыв новичка
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Husqvarna Viking E 20

Покупала швейную машинку несколько лет назад. Чтобы сделать правильный выбор, решила ориентироваться на советы продавца-консультанта, так как других источников на тот момент у меня не было. В результате была куплена швейная машинка Husqvarna Viking E 20. Спасибо продавцу!

Первое, что привлекает внимание – визуальное качество конструкции и всех деталей. Четкие формы, металлические составляющие, идеально подходящие друг к другу механизмы, — это сразу внушает доверие. В комплекте также прилагались две лапки, платформа для рукава. Я видела и более богатую комплектацию за меньшие деньги, но фирма-производитель была другая.

Количество операций – 34. Среди них есть как стандартные виды строчек, так и оверлочная, потайная и эластичная. Это в последствии пригодилось для пошива многих вещей, в том числе детских распашонок, трусиков и прочего.

Дополнительная подсветка рабочей зоны есть. Это особенным достоинством не считаю, поскольку подсветка есть у всех современных швейных машин.

Теперь о том, что можно шить на машинке. Хочу с гордостью сказать, что шила на ней практически все! Игла не сломалась, все в целости и сохранности, даже строчка не расстроилась, как это часто бывает у бюджетных моделей. Джинсы, вельвет и другие плотные ткани в несколько слоев берутся без труда. Шелк и шифон тоже прошиваются очень аккуратной строчкой, без затяжки нити и зацепок.

Конструкция машинки сама по себе очень удобная и увесистая. Швейная машинка Husqvarna Viking E 20 не скачет по столу во время работы. Поскольку пользуюсь машинкой часто, купила специально небольшой столик, после работы просто накрываю ее чехлом, чтобы не попадала пыль. Кстати, вместо прилагающегося чехла сшила яркий, цветной, чтобы рабочее место выглядело не как место швеи на фабрике.

В общем, машинка отлично подходит для новичка, хотя профессионал тоже был бы доволен. Только теперь понимаю, что качество хорошее, но весь функционал я не использую, поэтому мне хватило бы более дешевой и простой модели. Здесь есть и свои плюсы – аппарат послужит еще и внукам! А за это стоило немного переплатить.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *