Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Вафельница Disney Ariete 197
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (5 голосов, средняя оценка: 4,40 из 5)
Загрузка...

Вафельница Disney Ariete 197

Чего только не сделаешь, чтобы побаловать детей. В магазине продается столько всего вкусного и, конечно, неполезного. ГМО, ароматизаторы, Е-добавки и прочее, — для детей недопустимы, но производителям это безразлично. Вот почему стараюсь готовить все магазинные вкусности сама, кроме конфет и чего-то сильно сложного. Привлечь к процессу готовки дочку помогла вафельница Disney Ariete 197.

Вафельница привлекает детей даже своим внешним видом. Оригинальный дизайн со всем известным мульт-героем Микки Маусом понравился им сразу. Еще больше малыши обрадовались, когда увидели готовые вафли в виде его лица. Чтобы мордашка получалась веселее, я используя разные приемы: растапливаю белый и молочный шоколад, а затем пока он не остынет аккуратно прорисовываю глаза, уши и лицо. Можно также приготовить карамель или глазурь, но это долго.

К вафельнице прилагается инструкция по эксплуатации и рецепты теста, с помощью которых можно готовить бельгийские, сырные, ванильные и прочие виды вафель. Это мне очень помогло, так как кроме традиционного рецепта я никаких больше не знала.

Мощности 1200-1400 Вт более чем достаточно. За один прием можно приготовить 4 вафли. В зависимости от типа и толщины теста время готовки составит 3-5 минут. Стандартное время, но его вполне хватает, чтобы блюдо с вафлями опустело. Именно поэтому готовлю заранее побольше теста.

Антипригарное покрытие, которым оснащают всю современную технику, не позволяет вафлям пригорать. Жаль, что вафельница Disney Ariete 197 не оснащена терморегулятором. Автоматический контроль непривычен. Начинать готовку можно после того, как загорится специальный индикатор.

Очень важное достоинство – термоизолированный корпус. Дети постоянно бегают вокруг и нечаянно задевают вафельницу то рукой, то пальцами пытаются потрогать. Благодаря термоизоляции я за их сохранность не переживаю.
В моей памяти из детства сохранились только вафли-трубочки. Как хорошо, что современная техника позволяет внести разнообразие при приготовлении выпечки для детей. Вот почему я всем советую приобретать эту вафельницу!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *